EVOLTA 发表于 2017-3-10 17:04

wczmj 发表于 2017-3-10 17:32

EVOLTA 发表于 2017-3-10 17:50

maisher 发表于 2017-3-10 18:15

Prophet 发表于 2017-3-10 16:47
都过了两年,微动坏了你不会自己换?
偶把老式机械mouse拆了微动,给光电mouse 更换用。
二十年前的mouse ...

一个连充电头待机要耗电而且耗电量还不一样都感觉惊叹的蒂,你指望它自己能换微动?

wczmj 发表于 2017-3-10 18:19

EVOLTA 发表于 2017-3-10 17:50
NNd,怎么又把学习的东西还给我了,又码字这么多,完全没有兴趣看完,我真的觉得有点对不起你的辛苦,你妈 ...

SB!以你那痔疮还能想出这招?要能想出这招你早用了,以你那痔疮,能想这办法不得美死?!

EVOLTA 发表于 2017-3-10 18:55

wczmj 发表于 2017-3-10 18:19
SB!以你那痔疮还能想出这招?要能想出这招你早用了,以你那痔疮,能想这办法不得美死?!
...

真乖,这次还比较简短,算了,为了表示鼓励,我勉强看完这一条,我表示已阅了,继续下一个!

EVOLTA 发表于 2017-3-10 18:57

wczmj 发表于 2017-3-10 19:05

EVOLTA 发表于 2017-3-10 18:55
真乖,这次还比较简短,算了,为了表示鼓励,我勉强看完这一条,我表示已阅了,继续下一个! ...

好的!证明你智商开始提高了,终于能阅读比较长的文字了,继续坚持啊!不久的将来你可能就可以翻回头把我这几天给你长段回复读下来了!天道酬勤啊!没想到你没花钱,也在我的激励下提高了智商。加油!卡渣儿!{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

EVOLTA 发表于 2017-3-10 19:24

wczmj 发表于 2017-3-10 19:05
好的!证明你智商开始提高了,终于能阅读比较长的文字了,继续坚持啊!不久的将来你可能就可以翻回 ...

你吃完了?你妈放你出来了?好吧,继续吧,我看好你!

wczmj 发表于 2017-3-10 19:44

ipoeer 发表于 2017-3-10 19:59

我的G502是右键出现双击,,,哈哈哈,,

maisher 发表于 2017-3-10 20:19

EVOLTA 发表于 2017-3-10 18:57
能引起你的重视,我深感荣欣,不过很抱歉,你举这个例子证明你毫无智商,因为我本来就对电路一窍不通,对 ...

原来你不懂电路啊?!不懂厨艺何苦装逼评论萝卜好坏?!当然,不懂可以装懂嘛!你继续,我看戏!

tsun_tsun 发表于 2017-3-11 00:00

G602 DPI值稍低,全是坑呀,明明可以一步到位的,后来又出了G900

tsun_tsun 发表于 2017-3-11 00:08

EVOLTA 发表于 2017-3-10 12:21
我只用无线鼠标,而且只用消耗镍氢的鼠标,如果说有线,那可选的就多了,有线鼠标技术要求不高,也很容易 ...

G602在罗技鼠标真还算不上高端,新造型利憋都有,跟大家比较熟悉的G700S还是有不小的距离,G700S唯一的缺点就是电池续航!本人习惯了MX518的手感,所以现在用G400S!鼠标我只用罗技!

tsun_tsun 发表于 2017-3-11 00:10

ipoeer 发表于 2017-3-10 19:59
我的G502是右键出现双击,,,哈哈哈,,

喜欢玩LOL吧!

tsun_tsun 发表于 2017-3-11 00:16

篮球部小田 发表于 2017-3-10 11:57
成本啊,附近有售后知道去换新的是少数,不去换不就是赚了,欧姆龙微动怎么说都不算差了,而且一直不坏罗技 ...

微动坏了,个人感觉还是厂家开模的关系占大部分因素!

shuyuan888 发表于 2017-3-11 00:17

tsun_tsun 发表于 2017-3-11 00:08
G602在罗技鼠标真还算不上高端,新造型利憋都有,跟大家比较熟悉的G700S还是有不小的距离,G700S唯一的缺 ...

G700S那是电老虎中的电老虎,2天就没电

tsun_tsun 发表于 2017-3-11 00:32

shuyuan888 发表于 2017-3-11 00:17
G700S那是电老虎中的电老虎,2天就没电

关键玩游戏玩不了两天,我周未玩LOL一个晚上就要换电池,看到电量不足或者只有一格电就心态不平稳了!

QDHAM 发表于 2017-3-11 01:03

香烟瓜子矿泉水

ilove911225 发表于 2017-3-11 06:55

凑个热闹http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 罗技G602换新了