手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

JETBeam全新升级产品,RRT-2 (XM-L)上市销售!2011-09-15

装上电池后,  筒身得扭的相当紧才能亮,   差一点也不亮啊!   这是否正常啊?   偶以前地电筒差不多都是扭上一点就亮了啊!   {:1_236:}{:1_236:}{:1_232:}{:1_232:}

"JETBeam最新产品磁环调光手电RRT-1 R5 310流明远射手电"  这个大头光面杯地还有没有哈 ?{:1_236:}

装上电池后,  筒身得扭的相当紧才能亮,   差一点也不亮啊!   这是否正常啊?   偶以前地电筒差不多都是扭上一点就亮了啊!   {:1_236:}{:1_236:}{:1_232:}{:1_232:}
wqf 发表于 2011-11-19 22:03

是需要拧紧的,正常!{:1_270:}

最近对磁环调光手电挺感兴趣哈!   但这个大头一定要光面杯地哈!   {:1_232:}{:1_232:}

最近对磁环调光手电挺感兴趣哈!   但这个大头一定要光面杯地哈!   {:1_232:}{:1_232:}
wqf 发表于 2011-11-20 13:43

{:1_270:}

{:1_268:}

偶现在对这个磁环调光大头手电和那个三色光源地还有点兴趣,   可惜你都没货哈!   老头的兴趣衰减变化地很快,   不知道能不能坚持到你来货地那一天啊!   {:1_232:}{:1_223:}{:1_222:}{:1_234:}

这两个类别地手电多少还有一点家用电器地影子!   其它地基本原理都差不多,   也太简单了点,   科技含量不大多哈!  {:1_220:}{:1_232:}{:1_223:}{:1_231:}

这两个类别地手电多少还有一点家用电器地影子!   其它地基本原理都差不多,   也太简单了点,   科技含量不大多哈!  {:1_220:}{:1_232:}{:1_223:}{:1_231:}
wqf 发表于 2011-11-20 15:04

老哥还有这个爱好 {:1_268:}   {:1_217:}

磁环调光地大头手电和那个三色光源地什么时间能到货啊?   {:1_236:}{:1_236:}

磁环调光地大头手电和那个三色光源地什么时间能到货啊?   {:1_236:}{:1_236:}
wqf 发表于 2011-11-21 23:23

RRT-1 只有橘皮杯子的,M40C已经停产了,在改版呢,具体时间不清楚。

看看其他型号?{:1_217:}

SRRT-1 只有橘皮杯子的就不要了哈!   UNWAYLED M40C  加上一个充电器和4节18650电池,  你给偶个退休老头超低优惠价格哈!    优惠要给力啊!    否则老头地退休金弄不动哈!   {:1_270:}{:1_270:}

SRRT-1 只有橘皮杯子的就不要了哈!   UNWAYLED M40C  加上一个充电器和4节18650电池,  你给偶个退休老头超低优惠价格哈!    优惠要给力啊!    否则老头地退休金弄不动哈!   {:1_270:}{:1_270:} ...
wqf 发表于 2011-11-22 13:06

把您头像上的那个,弄菜刀刮点末末就可以了 {:1_217:}   {:1_270:}

这个没有可比性啊!    明天能不能发货?  {:1_236:} {:1_236:}

这个没有可比性啊!    明天能不能发货?  {:1_236:} {:1_236:}

wqf 发表于 2011-11-22 17:12

这个不是纯的啊,明天可以发货!{:1_270:} {:1_215:}

明天汇款后通知你发货!

明天汇款后通知你发货!
wqf 发表于 2011-11-22 19:21

好的,多谢老哥!

明天汇款后通知你发货!
wqf 发表于 2011-11-22 19:21

款已经汇入你农行卡内,请及时查收尽快发货, 并保证东西的质量.
发货后请把快递单号告诉我! 偶的地址等信息也已经论坛短消息发给你了。。。。。。  注意东西千万别弄错了哈!{:1_246:}

款已经汇入你农行卡内,请及时查收尽快发货, 并保证东西的质量.
发货后请把快递单号告诉我! 偶的地址等信息也已经论坛短消息发给你了。。。。。。  注意东西千万别弄错了哈!{:1_246:} ...
wqf 发表于 2011-11-23 10:59

您好,款已收到,下午会安排发货后论坛消息给您单号,请注意查收,谢谢老兄一直以来的支持,非常感谢 !

谢谢啊!    希望以后再买手电能有更多地优惠哈!

靠!   弄多了......