LAUREN2 发表于 2009-8-26 22:06

还有相同的白平衡,呵呵

新手 新手,漏了

828224 发表于 2009-8-26 22:28

我本来就是枪手

才不怕别人说我什么

嘲笑我可以接受,骂人只能投诉了

最近心态好,基本上骂不反口

17429454 发表于 2009-8-27 00:06

epzhao 发表于 2009-8-27 03:02

一直有一疑问: 此电路与7135相比,优点在哪?

k9kdj 发表于 2009-8-27 03:39

828224 发表于 2009-8-27 04:04

哈哈,我这相机使用多年,楼上的,你连这个相机基本设置都不懂的人,有何资格来评价我,一边玩去

如果你给我调出有可调专门快门与光圈的功能来。我立马向佳能总部推荐你,理由是本世纪相机界第一神人,能无中生有,如果佳能聘用了他,马上能创造出不平凡的事情,根本无须专业人员。有他就可以雄霸天下,再无对手

下面是个人对这相机的了解:

IXUS850相机是没有专门调快门和光圈的,只能调慢速快门(1-15秒)

慢速快门如何调呢,是这样的
手动档→[慢速快门]→[开]
选择[暴光补偿]→按menu键→通过左右键选择1-15秒快门速度。

另,说明一下,这相机没有手动调光圈的选项,850是自动快门,自动根据光线调快门速度,光线越好,快门越快;光线越差,快门越慢,不能手动设置

你仇视我很正常,现在论坛到处攻击声一片,不差你我

但说明一下

攻击我也不是这个方法,因为我跟本瞧不起你,回贴只是觉的你有太多无知,怕误导他人对相机的看法,以为这相机功能多,现在又便宜,万一去买了后悔怎么办,不懂不要乱说,连相机都没玩过就冒充专家蒙人就是你的不对了

脑白金少喝点,喝糊了就不要出来

828224 发表于 2009-8-27 04:11

有些人以为有M档,就代表这相机有手动功能,典型的无知行为

普通数码相机的手动功能,在现在市面上的相机中,有分两种,一种是部分手动功能,一种是全手动功能

而佳能850是属于部分手动功能

这点常识希望准备购买或是对佳能850感兴趣的朋友知道

而这个相机是没有专门调快门和光圈的,这个一定要知道

筒友们,记得一句:内事不决问天涯,外事不决问百度

lhyj7080 发表于 2009-8-27 13:23

我只想说如果八总想造假那何必让图片能看出参数呢?

直接用截图工具截图那绝对看不到照片信息!但是八总没这么做那不就是为了让大家可以看看!

小然 发表于 2009-8-27 13:53

意思是电池很强喽?

G3000 发表于 2009-8-27 14:12

xentre 发表于 2009-8-27 15:45

一直有一疑问: 此电路与7135相比,优点在哪?
epzhao 发表于 2009-8-27 03:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

同问,同问。

lover_ant 发表于 2009-8-27 20:17

去猎人家弄了片L3电路,没事干做下续航测试,本来估算最多五个小时左右,没想到有六小时零十分钟,降压电路能做成这样,算是不错的了,喜欢超长续航的朋友有福了,亮度逐步下降,非常慢,后期亮度还行,到关闭前下降 ...
828224 发表于 2009-8-20 02:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
建议此后做续航和亮度对比测试的时候,相机最好是全手动挡,ISO,光圈和快门完全不变,这样才能看出亮度和光斑的差异来。当然,环境光线一致最佳,最好是在黑夜。
发帖之后才发现桐油早有此见解,惭愧。

wrjphoenix 发表于 2009-8-28 18:22

WSNB33 发表于 2009-8-29 20:42

很明显LZ没有要欺骗大家的意思。真要骗你直接把数据改了,哪能让你看到

lover_ant 发表于 2009-8-29 20:49

850哪来手动功能,搞笑了
是相机根据亮度自动曝光的。
wrjphoenix 发表于 2009-8-28 18:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
算是没有用手机来拍照。
明显的拍摄这种光线对比的照片要用相同的设置才能比较,竟然连这个都不知道,还非要说是相机太傻瓜,如此为何不换个能全手动的相机呢?
周星驰电影里说:别人笑我太疯癫,我 笑他人看不穿……
老兄真是现实里的周星驰

828224 发表于 2009-8-29 22:10

算是没有用手机来拍照。
明显的拍摄这种光线对比的照片要用相同的设置才能比较,竟然连这个都不知道,还非要说是相机太傻瓜,如此为何不换个能全手动的相机呢?
周星驰电影里说:别人笑我太疯癫,我 笑他人看不穿… ...
lover_ant 发表于 2009-8-29 20:49 http://shoudian.org/images/common/back.gif

记得有句古语可以形容你的看法:何不食肉耶?

再来说一句,我仅有的一个相机,是06年买的,现在越混越穷,买不起好的相机。如果楼上这么轻松说换个手动的,想必家中有米啊,那再发扬一下周星驰的疯癫精神,就扔把钱过来给我吧,我马上换一个

可以说,发布这个照片,如果说给新人造成一定的看法,那我也只能说,看贴不仔细,活该

因为我在发布照片的时候,就申明:照片非直实数据,仅为存个档

如果连这句话都看不懂,那就不是疯癫能说的,那是弱智痴呆的表现了

WSNB33 发表于 2009-8-29 22:59

我也想换手动呢,傻瓜机实在不够用。看上松下LX3好久了,妈的就是不降价

电子幽灵 发表于 2009-8-30 08:48

这样的电路说价廉物美还说的过去,说性能优越就可笑了……

映呈 发表于 2009-8-30 09:28

佳能ISUX系列相机,转换到M档时,手动功能只能调“暴光补偿”“白平衡”“ISO”三个拍摄有参数,快门,光圈是调不了的,要想全手动功能,便宜的购A系列,好点的购G系列,有款的购D系列单反好了。

ryuchen 发表于 2009-8-30 16:27

AK47去中州按VIP价买才13.X,比这划算多了吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 猎人L3电路,一节松下2900电池,续航可达六个多小时