10X 发表于 2009-9-5 03:47

G2進階版

http://i467.photobucket.com/albums/rr40/Johnny666-tw/20070216152416.gif 今晚沒事做隨手拍一些照片,看膩了G2的素顏{:1_254:} ,決定給它粉墨登場{:1_217:}  
請大家看看http://i467.photobucket.com/albums/rr40/Johnny666-tw/4714347_down.gif 好玩就好

{:1_217:} ~~~~附上一張照片~~~~

scaniahino 发表于 2009-9-5 06:24

真漂亮

time1200 发表于 2009-9-5 07:05

{:1_268:}{:1_268:}ok ok

xiey2002 发表于 2009-9-5 07:16

time1200 发表于 2009-9-5 07:23

短那个身子{:1_246:}是?

zzdzx 发表于 2009-9-5 07:27

钥匙挂上那个盒子是啥?。。。

一酒八妻 发表于 2009-9-5 07:37

很漂亮哦

最喜欢那个绿色的

hippo261 发表于 2009-9-5 07:50

pk的标贴..
绿色那支的攻击头是什么材质?
还有那个透明的小盒子也是灯吗?

请10X兄解答{:1_255:}

泸州万里 发表于 2009-9-5 07:54

好看好看{:1_268:}

XNXYXR 发表于 2009-9-5 08:16

jedih 发表于 2009-9-5 13:52

mioa 发表于 2009-9-5 14:44

短版的强....

不会是锯短了后车螺纹拧上的吧....导电想不通啊....难不成重新打套管?

silrock 发表于 2009-9-5 14:51

10X兄真会玩~漂亮漂亮

swjyaaa 发表于 2009-9-5 15:34

帅啊~~~

xslwhwxh 发表于 2009-9-5 16:20

好玩

yugx 发表于 2009-9-5 16:31

透明鸡冠?

knot 发表于 2009-9-5 17:59

小G2的尾盖和原品不同

滚滚 发表于 2009-9-5 18:11

绿色的那个最好看

10X 发表于 2009-9-5 20:03

scaniahino兄,謝謝{:1_270:}

xiey2002兄,謝謝{:1_270:}

time1200兄{:1_217:},短的電筒是G2改G1{:1_271:}

{:1_246:}zzdzx兄,這透明盒子是防風打火機{:1_217:}

一酒八妻兄{:1_217:},謝謝,你也認為綠色G2好看{:1_271:}

hippo261兄{:1_246:},這是PK的胸章,把顏色磨掉再慢慢的敲,最後用AB膠黏住,
      透明攻擊環是用"環氧樹指"DIY的,
      透明小盒子是防風打火機{:1_257:}

10X 发表于 2009-9-5 20:43

{:1_217:}瀘州兄,謝謝{:1_270:}

XNXYXR兄,你的眼光真好{:1_268:},VECTOR是2001年的早期的產品做功好,現在品質都不行了{:1_245:}

jedih兄,謝謝{:1_270:}

{:1_217:}mioa兄,這是用加長筒鋸掉一半,並把原來G2燈頭座口鋸掉,做好一公一母接口,
             將燈座口和短筒身用AB膠黏合固定就OK了{:1_271:}

silrock兄{:1_246:},G2看久了想將它升級一下,看起來更有另一種風格{:1_217:}

swjyaaa兄,謝謝欣賞{:1_270:}

xslwhwxh兄,{:1_223:}呵呵,小改一下很好玩~

yugx兄,這是用"環氧樹指"DIY灌模的{:1_217:}

knot兄,尾蓋{:1_254:}沒換過原來開關已經換固定開關,橡膠尾帽看起來很凸出{:1_217:}

滾滾兄,謝謝{:1_270:},還是綠色好看{:1_268:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: G2進階版