小燈童 发表于 2009-9-7 11:53

螢火蟲夜燈水壺+LED LENSER B7+LUXO LED手電筒

{:1_224:} “螢火蟲”夜燈水壺:前幾天入手的一個有趣的運動水壺,除了水壺的功能還能當小夜燈,野外露營挺方便的{:1_220:},主要是在壺蓋有一盞LED燈,完全密閉防水,可以直接用水清洗,水壺裝滿水再開燈效果更好,水壺可以選擇各種顏色及容量,壺蓋也與大部分市售的水壺相容。

{:1_224:} LED LENSER B7:前些帖小弟有介紹過P7,這支是新上市產品型型號B7,與P7在外觀上幾乎相同,亮度上B7略勝P7一點點而已都有伸縮調光的功能,外觀顏色B7鐵灰色硬陽,P7黑色硬陽,附件B7所附的是腳踏車結合套件,P7則是尼龍袋與手繩。

{:1_224:} LUXO LED手電筒:很特別的三角筒身造型{:1_206:} ,三段調光模式(強、弱、閃爍)。

以上大概說明,提供過位前輩參考,請各位前輩賞圖{:1_231:} !

謝謝賞圖!{:1_231:}

surefire 发表于 2009-9-7 11:54

又是我沙发

新力 发表于 2009-9-7 11:58

又是新奇的东西

hippo261 发表于 2009-9-7 12:01

真是...亮闪闪的水壶啊{:1_257:}

喝水都不忘亮骚!哈哈

yugx 发表于 2009-9-7 12:44

那个luxo好酷

silrock 发表于 2009-9-7 12:47

好玩~很柔和的灯光~
还能配合不同的饮料发出不同光色
比如橙汁会暖一些{:1_217:}

hippo261 发表于 2009-9-7 12:49

那个luxo好酷
yugx 发表于 2009-9-7 12:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

同意,貌似尾部还有个可折叠的挂环

dttfz 发表于 2009-9-7 12:49

水壶很好玩

xiey2002 发表于 2009-9-7 12:51

冰冻小章鱼 发表于 2009-9-7 12:52

这个好玩啊,可以养个蝌蚪看看

qwqywl 发表于 2009-9-7 12:53

呵呵,这个水壶好玩

coiei 发表于 2009-9-7 13:05

好东西啊 ,都没见过的~

小燈童 发表于 2009-9-7 13:17

超版:搶到沙發沒東西送您,就祝您一天順利{:1_231:} !
新力前輩:蠻特別的東西,介紹給大家,盡盡論壇一份子的義務{:1_224:} 。
hippo261前輩:“喝水都不忘亮骚!”,這才是名符其實的“小燈童”啊!{:1_223:} 尾部確實有個折疊掛鉤,您好眼力{:1_268:} !
yugx前輩:三角柱狀的筒身確蠻少見的{:1_231:} !
silrock前輩:選擇不同色系的水壺也是一個方法,透明的是最亮的!{:1_206:}
dttfz前輩:特別的東西與您分享資訊{:1_258:} 。
xiey2002前輩:謝謝捧場。{:1_217:}
冰冻小章鱼前輩:您的想法跟我老婆一樣,她想養“鬥魚”{:1_217:} 。
qwqywl前輩:是挺特別的,謝謝您的回文{:1_224:} !
coiei前輩:小弟查了原廠網站,上市一陣子了(也不算久),發現的筒友少吧{:1_206:} !

fighterfgf 发表于 2009-9-7 13:34

kn 发表于 2009-9-7 13:51

水壶太棒了!

hung3510012 发表于 2009-9-7 14:33

都是好燈啊 ! 燈童大哥{:1_268:}

LED LENSER B7:亮度上B7略勝P7一點點而已都有伸縮調光的功能,

這個 " 伸縮調光的功能 " 讓小弟流口水啊 ! {:1_222:}

“螢火蟲”夜燈水壺

話說前幾天朋友也買了一個改成一顆SMJ LED 亮了不少啊 !

遥望蓝天 发表于 2009-9-7 15:16

水壶真棒。

ayqltg 发表于 2009-9-7 16:39

新,奇,特。{:1_222:}
灯童兄对发亮的东西都特别感兴趣啊{:1_223:}

koma1407 发表于 2009-9-7 17:53

很有意思,不同的饮料有不同的颜色,而且可用于照明,创意非常好!

time1200 发表于 2009-9-7 18:30

水壶之前见过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 螢火蟲夜燈水壺+LED LENSER B7+LUXO LED手電筒