admin 发表于 2009-9-7 18:35

重要通知:帖子编辑时限。

论坛即日起增加帖子编辑时限,暂定为24小时,发帖24小时之后将不可编辑。版主及管理员不在此限。

INOVA粉丝 发表于 2009-9-7 19:33

总体上双手支持
不过,有点小疑问,比如,二手区的帖子,发帖人几天以后看卖不出去想降价的话,那该怎么办?
另外,二手区不少兄弟包括我在内习惯于售出物品之后将标题修改为诸如“已出封贴”来提示别人的可能也无法实现了。

yugx 发表于 2009-9-7 19:53

ho,终于采纳了偶的建议,我觉得买卖帖尤其不能乱编辑,应当作为一种交易凭证。

arseny 发表于 2009-9-7 20:31

能不能某些特定区不设限定

admin 发表于 2009-9-7 21:25

这个只有一个总的设定,没有分区的设定
这样可能不是很方便,我再寻找解决方案

SNAKELB 发表于 2009-9-7 21:27

支持

光照派 发表于 2009-9-7 21:53

支持

大马叉虫 发表于 2009-9-7 22:59

这个规定不适合二手区,超过期限不能改价格

yclskjk 发表于 2009-9-7 23:06

先用一段时间再看吧.

ayqltg 发表于 2009-9-7 23:15

不方便吧。筒友的自爆贴我无法编辑,请予以解决

admin 发表于 2009-9-7 23:45

编辑时限更改为30天

benjamin 发表于 2009-9-8 00:16

30天有用吗?
要么绝对不能编辑,
要么绝对都可以编辑。
一会而24H,一会儿30D。
律法讲究一贯性,统一性,牢固性,即使错的也要坚持实施一段时间的!

龙五 发表于 2009-9-8 00:26

像北京聚会这次的帖子编辑起来稍有不变

可调电阻 发表于 2009-9-8 08:23

加编辑时限的意义是啥?尽量保留事件的真实性?个人以为没必要限制,限制的弊端有:无法改帖子,只能重新发帖子,对论坛来说是一种资源占有性浪费,发帖您总得给分吧,嘿嘿:)帖子越来越多,“元帅”也会越来越多,您又会想到向上延伸等级或修改积分等级制度。
还有,发帖编辑有利于坛友看帖子,例如:有不少兄弟发现好物品或研究拆解东西,发了帖子,图文并茂,引了大群人跟帖,帖子10多页,或许过了一个月,再玩此物时才发现这DD是垃圾或有大缺陷,不允许他改首帖的话,其他人得翻10多页才会知道这缺陷,这有点。。。。。望老大考虑这种情况

xiaojingzhang 发表于 2009-9-8 10:44

我个人觉得没这个必要

xguoyi 发表于 2009-9-8 13:35

双手不赞成锁帖。谢谢。

zky111 发表于 2009-9-8 13:43

搞些这样的规矩 还不如来点实用的

dttfz 发表于 2009-9-8 14:56

不实用

shoko 发表于 2009-9-8 15:49

是为了国庆暂时的规定吗?

zzdzx 发表于 2009-9-8 16:19

像hid那类的帖子,或者写了一部分的,还有二手区的帖子 不是太方便啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: 重要通知:帖子编辑时限。