powerher 发表于 2009-11-13 14:48

time1200 发表于 2009-11-13 14:58

一字曰“扔”

dttfz 发表于 2009-11-13 15:00

估计电池废了,或充电电路废了。这个是18650锂电池,

自由风 发表于 2009-11-13 15:22

这种电筒送给我,我也不要!!简直就是垃圾中的垃圾!!哎

自由风 发表于 2009-11-13 15:24

还要180!!

ken968 发表于 2009-11-13 15:27

,

到中州那里找点配件改为CREE吧1不能充电就多进一个充电器就好了,电池都有卖
老实讲这得是垃圾,除了自卫击头想不出还有什么好处!
不要问我中州在那里啊!如果真不知道就扔了吧!没得救

TXB 发表于 2009-11-13 15:35

应该是电池不行了 再买个18650充电理电池 去TB查一下价格

TXB 发表于 2009-11-13 15:46

听说电池放到冰箱冷冻3天(72小时)取出电池,并在常温下放置2天(48小时)可以让理电池死而复生不知道是不是真的 这样再充电有没有危险 实践过的高手请指点一下 我也有个和LZ情况差不多的充电手电可能电池过充了 亮度低了很多 一会包好放冰箱试试

powerher 发表于 2009-11-13 15:52

shangkouyiyuan 发表于 2009-11-13 16:13

我也是同来学习的

ak47fans 发表于 2009-11-13 16:15

多潜水一断时间后才出手,可以省点学费

STEVENCUI 发表于 2009-11-13 16:21

我不如我处理的东西质量好,

STEVENCUI 发表于 2009-11-13 16:24

我不如我处理的东西质量好,

xslwhwxh 发表于 2009-11-13 17:09

当初有人50一套卖过

828224 发表于 2009-11-13 17:22

升级费超过这支手电的实际价格,不合算,建议放弃
一般就是电池问题,换一个也可能用用了

stormkiller 发表于 2009-11-13 17:36

貌似是国产的“粪团”呀~~

yuyun158 发表于 2009-11-13 21:38

应该是过放把电池搞坏了
这电筒估计你是改不好了
再买个吧
或者直接买论坛商家的18650电池+充电器
还是可以在这电筒上用的

YOUNGJUN 发表于 2009-11-13 21:48

这手电外壳可以利用的,建议潜水学习一段时间在买个LED和电路换上升级,DIY很有乐趣的

一锋青 发表于 2009-11-13 22:02

1、你的朋友买亏了(或者他虚报了)。不亮的原因很可能是电池坏了,原因是电池没有带保护板,电筒也没有过放保护;
2、不知道
3、电池是18650电池,淘宝上很多,三洋的比较好(性能好,但是也没有保护板);如果需要买带保护板的,可以考虑trustfire的
4、建议LZ再买一个电筒,顺便再多买一个电池,这样就可以有两个电筒了

一锋青 发表于 2009-11-13 22:07

这个电筒让我想起了《国产凌凌漆》里的一段经典台词,如下:

文西:我最近发明一种东西,相信可以帮你。(文西从背后掏出一件东西)
   007:手电筒。
   文西:错,这只不是普通的手电筒,这是不需要电池的太阳能手电筒,在有光的时侯它就会亮——
   司令:如果没有光的时候呢?
   文西:绝-对-不-亮。
   007:有没有可能没光的时侯它也会亮?
   文西:问得好,关灯。
   工作员: 是。
   文西:呶,你拿另外一支手电筒来照它呢,它就会亮。哎,怎么样啊。
   司令: 开灯。
   007:这个发明还真有创意。

开个玩笑,lz别介意
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电筒不亮了。