guqi369 发表于 2009-11-15 14:59

谁的手电可以把对面开远光灯的小汽车灯给射爆的?

如题啊

quakerneo 发表于 2009-11-15 15:04

POWER_RDX  发表于 2009-11-15 15:06

将手电下面绑一把机木仓即可

mym1025 发表于 2009-11-15 15:28

guqi369 发表于 2009-11-15 15:33

拿着比汽车灯亮的手电照它就会爆,原因是........无地自容,自杀了...........

clarkbaobao 发表于 2009-11-15 15:38

我就照过!!!
结果他立即关掉大灯,
无地自容的关掉!!!!!
武-器:WF900氙气灯远射手电!!

dttfz 发表于 2009-11-15 15:42

做梦呢?

freestone 发表于 2009-11-15 16:01

35whid,led是没指望的。

35w的hid也只是流明数相当,不过聚光好些看起来会有点优势而已

hammer3000 发表于 2009-11-15 16:06

50瓦HID!激光!!!

xxc3235797 发表于 2009-11-15 16:09

有米就上 HID银子不够至少要弄个m9x才能让理性司机长长记性
不过要是遇到混蛋司机你可就要小心了

antprince 发表于 2009-11-15 16:34

射爆?我该怎么理解这个词呢?

time1200 发表于 2009-11-15 16:50

木星人的手电可以

田野一行 发表于 2009-11-15 16:57

我就用一个L-MINI Q35C大头,就可以让他不开远灯了

小然 发表于 2009-11-15 17:55

你可以 自己diy激光肯定可以

brucejiang 发表于 2009-11-15 23:05

有着被群殴的准备被众桐油批,OK,接下来说为啥。
你开过车吗?知道为什么开远光灯?中国国情,多少人乱过马路,不打远光,50处能看到人?速度过了50,不打远光你敢开车?不要以为打着远光妨碍了你的走路骑车,那是为了你的安全,让司机能看到你,不至于撞上你,射爆他?眼睛被闪后瞬间致盲,直接导致N路人丧生,你愿意看到?so much want to say, however, time is limit,

本言论不针对楼主,不针对任何人。

来吧,砖头,O(∩_∩)O~

flykite 发表于 2009-11-15 23:14

顶楼上,这年头在路上就属开车的是孙子

肥蛇2 发表于 2009-11-15 23:24

tim555 发表于 2009-11-15 23:27

路过,

jack_wong12 发表于 2009-11-15 23:28

路上就属开车的是孙子???ms我们才是弱势群体啊,欧盟很多国家规定高亮度和高色温的hid不允许使用在远光灯上的啊。晚上开车不能慢点吗?真的,你们的远光一照,我们什么都看不到了,前面有个坑的话,我就掉下去了。请各位有车的大哥大姐们体谅一下吧

yb20012002 发表于 2009-11-15 23:44

呵呵,咱也是被逼的,谁让汽车司机老是喜欢用大灯远射照人的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谁的手电可以把对面开远光灯的小汽车灯给射爆的?