梦醉时份 发表于 2009-12-2 09:16

不错的评测,支持一下。

land313 发表于 2009-12-2 09:18

kim 发表于 2009-12-2 09:26

可以的,很勤奋

tw_lolo 发表于 2009-12-2 09:29

不管寫得好還是不好,至少用心寫了幾小時了,上圖整理.....等等,是很累人的。更何況這篇,是寫這麼有用的評測。{:1_268:}
我個人無限支持!

geohsu 发表于 2009-12-2 09:33

不错,比较翔实了,为想要入手**的朋友提供了可靠的参考

刀头 发表于 2009-12-2 09:35

好东西。不错不错!!

pinouo66624 发表于 2009-12-2 09:38

评语图片测试全面中规中矩,辛苦了。

chenglu1982 发表于 2009-12-2 09:38

十分的详细~```

hammer3000 发表于 2009-12-2 09:39

不错啊!就是有点贵!

surefire 发表于 2009-12-2 09:56

花了7个小时得到一只价值7元的光杯,每小时一元,,枪手难做啊!
spdif 发表于 2009-12-2 02:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

spdif上校太刻薄了,呵呵,带坏楼下不少同学啊

xiewg 发表于 2009-12-2 10:00

绳孔多大啊? 整体仿得算不错了,就是缺了点神韵。。。

capple 发表于 2009-12-2 10:02

精心写出来的评测,支持!

kn 发表于 2009-12-2 10:03

测评很不错!希望多看到些这样的测评!

kn 发表于 2009-12-2 10:04

花了7个小时得到一只价值7元的光杯,每小时一元,,枪手难做啊!
spdif 发表于 2009-12-2 02:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

坏淫{:1_217:}

1448441 发表于 2009-12-2 10:10

好东西了,帮顶下xmdzshz兄,现在觉得貌似当年应该预订个**了,呵呵

720903 发表于 2009-12-2 10:21

不错。造型也很独特

光照派 发表于 2009-12-2 10:21

还有说是枪手的,真晕了
一开始拿到手感觉就那样,经过半天的亲密接触被毒到了,现在一点也不后悔了,呵呵

spdif 发表于 2009-12-2 10:21

老兄,我不知道您是调侃还是真实想法,呵呵,您觉得枪手会把商家送光杯说出来吗?您觉得我不知道一只铝杯的价值?
我没有支付宝,在论坛买东西向来都是先款,您想不想看看我给北极光汇款的收据?228元+5元邮费=233元,您有兴趣欣赏一下吗?还有我和北极光PM、手机短信、您有兴趣看吗?
没有调查就没有发言权,对于一个从未写过评测的人来说,我用7小时写的评测得到您如此“夸奖”,还真是谢谢您了!
论坛原先优良的气氛现在已经很难找到了,因为总有许多人用有色眼镜看人。
现在总算知道了,在论坛千万不要说某样东西不错,否则立即会被大官们冠以“枪手”称谓。
这真是个枪手遍天下的年代啊。
过几天我还会出iTP A1评测,还会出shajia不锈钢18650小直评测,还会出NiteCore SR3 评测,哈哈,做多家的“枪手”真爽。
没想到人生第一个评测竟会是这样。这让我想起了哲人说过的一句话:对于谩骂我的人,我不怪他们,因为这不是他们的本意,只是因为他们被洗脑了,其实他们是很可怜的。
与SPDIF兄共勉。xmdzshz 发表于 2009-12-2 03:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

纯属调侃而已,楼主多虑也!评测写的很好,图也很充分,该筒的优缺点都说的很到位!

PS:从8总开始,枪手在本论坛的含义有所变化,已不再单单是个贬义词........................

Kwokuo 发表于 2009-12-2 10:25

zzqzhangboy 发表于 2009-12-2 10:39

路过 为什么我的还没到
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 北极光的小炸 弹评测(多图),欢迎各位前辈斧正