xmdzshz 发表于 2009-12-2 22:46

真心感谢各位前辈的斧正,说实话,如果您指出我的评测有哪些可以改进的地方,小弟真的是很高兴,但是,不喜欢言之无物的纯粹批判
大约在周六或周日,会出iTP A1 EOS的测评
下周会出NiteCore SR3的测评
至于602C,我想就不用做测评了吧?
SPDIF君,我相信您是无心的,您也使我懂得了:枪手,并不仅仅是贬义词
xiewg 兄,绳孔是很小但可以穿过手机挂绳,过两天我会在2楼更新一些图片,敬请关注
另外,就像xiewg 兄讲的那样,个人也感觉缺少些许神韵,但是想想这毕竟是高仿不是原创
DF1234567 兄,中筒缺口印ON、OFF,我也向北极光提了,但是完全仿制往往会引来版权纠纷
mioa 兄,拧松状态电池也不会松动,但是他的手感不如iTP A1 EOS,因为iTP A1 EOS在拧紧的最后3/4圈,会明显感觉阻尼增加
所以经过今天一天的对比,原先的90分降到了85分{:1_245:}
这几天会在2楼更新一些图片,请前辈们关注,谢谢!

一锋青 发表于 2009-12-2 23:59

再次顶起

greenx 发表于 2009-12-3 00:00

看来好像用不了17335电池

clrlr 发表于 2009-12-3 13:26

谢谢LZ评测,较全面也较客观

dengtuzi 发表于 2009-12-3 23:50

看来偶也去搞个bomb来玩玩才行。

pxx 发表于 2009-12-4 09:46

看上去很精制

ddsse 发表于 2009-12-4 10:52

来顶顶小 炸 弹 .

ethen 发表于 2009-12-4 12:42

不错的评测{:1_268:}

blu 发表于 2009-12-5 07:14

外形确实可爱

libozsy 发表于 2009-12-10 17:25

就是有点贵啊

707gilean 发表于 2009-12-10 18:34

小**可爱 可惜太贵

往事钩沉 发表于 2009-12-10 19:12

楼主的文采不错

一锋青 发表于 2009-12-11 03:03

再看看,决定要不要买

radiumgu 发表于 2009-12-12 14:33

楼主评测辛苦,小**也不错,但俺当初坚持忍住没买。。楼主有没有扔到水盆里试一试防水。

xmdzshz 发表于 2009-12-12 23:45

楼主评测辛苦,小**也不错,但俺当初坚持忍住没买。。楼主有没有扔到水盆里试一试防水。
radiumgu 发表于 2009-12-12 14:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

回老兄话,当时想放水盆的,可后来想想没舍得,毕竟是200多米买的。头部压得比较紧,应该不成问题,后面有两道O圈,估计暂时性在水盆中是没问题的,时间长或者水深估计就撑不住了。

79128953 发表于 2009-12-13 00:57

你说现在做人容易吗!不过也许某位兄弟纯属玩笑。不必太介怀!!LZ写得很详细,我挺你,其实我一直在犹豫入不入小**。

xmdzshz 发表于 2009-12-13 01:18

你说现在做人容易吗!不过也许某位兄弟纯属玩笑。不必太介怀!!LZ写得很详细,我挺你,其实我一直在犹豫入不入小**。
79128953 发表于 2009-12-13 00:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢!我有4个16340筒,在目前很难买到优质的16340电池的情况下,小炸 弹高亮电池端才7xx ma的电流,对于续航来说,真的蛮重要。况且除了SR3高亮明显亮于其它3筒,其它3筒高亮,目测不出太大区别,但小炸 弹耗电最少。

翼骑兵 发表于 2009-12-13 12:35

比较喜欢这款

zhenjieli 发表于 2009-12-13 14:14

那么详尽的评测 顶一下

zhu118 发表于 2010-1-19 19:19

照片一张都看不到{:1_250:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 北极光的小炸 弹评测(多图),欢迎各位前辈斧正