ww168ww 发表于 2009-12-30 22:31

老大。我17号
刻字:  F.W.0608
另PM支付宝

eyu 发表于 2009-12-30 22:32

我要一支
论坛ID:eyu
刻字:eYu
快递:申通
淘宝支付

神精兵 发表于 2009-12-30 23:09

中文字可否繁体隶书?

admin 发表于 2009-12-30 23:52

关于字体,我需要联络厂家,看看机器的支持性

神精兵 发表于 2009-12-31 00:13

我要一支:

R 5+氚管槽

I D   :神精兵

刻字 :神精兵

发货 :申通

麻烦PM付款金额和淘宝账号,

catlhq 发表于 2009-12-31 01:22

ManChow 发表于 2009-12-31 06:34

HoHo,好啊,大家快争取最后机会啊!!

支持支持,加油加油!!!{:1_268:}

382222536 发表于 2009-12-31 08:14

688# admin

谢谢,不过我不喜欢迷彩的。喜欢黑的。顺便在这里想把我的E3P处理了。E3P。进有不到一个月。全新。当然也是二手了。我花十元钱购了一个硅胶管子在套着呢,想用一辈子呢。可惜遗憾的是……哎……。有意了加我QQ382222536。

likeming001 发表于 2009-12-31 08:23

你好 款子 已经打好380.88 元

ljlggw 发表于 2009-12-31 10:17

我要一支,要 R5,id:ljlggw ,刻字:夏天飞鸟 ,如字体可选则选隶书,发货方式:随便哪家快递。

在一楼没找到帐号,请给个收款帐号,支付宝的较方便

ww168ww 发表于 2009-12-31 10:41

688# admin 今天最后一天啊,一定要准时截止!然后公布下随每只手电将赠送一个特殊的纪念品是什么?我想一定不会比磨坊的钛餐具差吧?好期待啊!{:1_223:}

admin 发表于 2009-12-31 11:26

688# admin今天最后一天啊,一定要准时截止!然后公布下随每只手电将赠送一个特殊的纪念品是什么?我想一定不会比磨坊的钛餐具差吧?好期待啊!{:1_223:} ...
ww168ww 发表于 2009-12-31 10:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

纪念品只是我们制作的一个用作纪念的物品,并非商品,也不值钱,呵呵

ww168ww 发表于 2009-12-31 12:14

呵呵,找个商家赞助下么。等于是帮他们做广告了。

ljlggw 发表于 2009-12-31 12:25

已支付,请查收

kingflame 发表于 2009-12-31 12:54

加油,看最后能不能满百

caiyifei 发表于 2009-12-31 13:49

已经付款到 支付宝 请查收.付款金额410.80元

80591381 发表于 2009-12-31 14:01

个人感觉nc是在清库。要不是就是101不装备d10了。
等待不锈钢的d10r5好了

ahagowo 发表于 2009-12-31 14:38

纪念手电不到百来只,就叫清库~

难道nc是个小小厂?

ahagowo 发表于 2009-12-31 14:49

RRT0用上锂电,最高输出有240LM,我们纪念手电能否跟厂家再商量一下,我们R5的led用上锂电能达到240LM以上,毕竟手电最关键的是要亮!可能会牺牲稳定性,不能长时间高亮,我们不怕!我们买纪念手电的对手电都是有一定了解的,希望有超频版选择!

W1973ZM 发表于 2009-12-31 14:53

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴