ahagowo 发表于 2009-12-31 15:11

楼上的,完全够格,今天就要截止了,要快

W1973ZM 发表于 2009-12-31 15:36

寒风 发表于 2009-12-31 16:02

来晚了才看到 我定一只 ID: 寒风 刻字:寒风原装氚气(最好绿色,没绿色就蓝色) R5 LED申通发货

请告知汇款方式

admin 发表于 2009-12-31 16:33

已经付款到 支付宝 请查收.付款金额410.80元
caiyifei 发表于 2009-12-31 13:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

已收到,谢谢,请不要在帖子中公布个人地址,呵呵:)

admin 发表于 2009-12-31 16:36

个人感觉nc是在清库。要不是就是101不装备d10了。
等待不锈钢的d10r5好了
80591381 发表于 2009-12-31 14:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这批手电是论坛专门定做的,不存在清库的说法,而且每支手电都有独立的要求,这要花上比平时多很多倍的人力物力,所以百来只手电要近一个月的工期。按照正常生产,他们的一个月可以生产上万只了。

admin 发表于 2009-12-31 16:38

RRT0用上锂电,最高输出有240LM,我们纪念手电能否跟厂家再商量一下,我们R5的led用上锂电能达到240LM以上,毕竟手电最关键的是要亮!可能会牺牲稳定性,不能长时间高亮,我们不怕!我们买纪念手电 ...
ahagowo 发表于 2009-12-31 14:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

重新设计电路的事情我和厂家说过,因为这样厂家要承担产品质量以及产品信誉的双重风险,而且为这么几只手电单独设计电路的话,均摊成本会很高,所以单独设计电路的事情这次纪念版无法满足,还请大家理解。

admin 发表于 2009-12-31 16:43

纪念版报名明天结束,因为最近论坛不稳定的原因,耽误了一些朋友的报名及付款,所以付款日期延长到2010.1.5日,在此日期之前需要购买的朋友仍可报名,但须1月5日之前付款,1月5日款未到的,将不能计入生产名单。
1月5日会将名单提交厂家,大概月底手电可以到我手里,经过检查无问题后将分批给大家发出,发货可能需要2-3天的时间完成。

ruf 发表于 2009-12-31 16:46

我定一只 ID: ruf    刻字:玲玲&阳阳      发货方式:申通      R5 LED

请告知汇款方式

zsrg 发表于 2009-12-31 22:36

我等下一批,希望是18650的。

382222536 发表于 2009-12-31 22:37

我要一个。名字刻:裴同强。申通快递。标准配置吧。上面能再刻上382222536吗?最好也刻上。

admin 发表于 2009-12-31 22:58

我要一个。名字刻:裴同强。申通快递。标准配置吧。上面能再刻上382222536吗?最好也刻上。
382222536 发表于 2009-12-31 22:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

您好,由于手电刻字位置有限,只能刻不超过10个字符的内容,多了放不开了:)

clchenyan 发表于 2009-12-31 23:21

我是定下手电了,我不喜欢一直向后退时间的做法。。。。。。。 admin 1.5号后还会向后退吗?不要以论坛不稳定为理由,我还是前几天才付款的。真为才发布就支付的朋友感觉不平。。。。

clchenyan 发表于 2009-12-31 23:25

12月12日第一个筒友定下手电。到现在是12月31日了,还要再退到5号。。。。。心急呀。。。做了这么多广告还都定在首页了。会买就会买了。再退时间真的感觉很不爽。

382222536 发表于 2009-12-31 23:26

721# admin

那只写上我的名字吧。裴同强。这样也能做个纪念,其寿命长的话传给儿子啦。当传家宝吧。也希望厂家及管理做好质量监督,能让我们一辈子记着论坛,记着厂家,记着管理!祝大家新年快乐!事业有成!全家身体安康!!

382222536 发表于 2009-12-31 23:30

723# clchenyan

其心情是可以理解的。这事的确是遗憾,时间的确是有些长了,不过再忍耐几天吧。我们为了新的一年奋斗!愿你在新的一年万事如意!

admin 发表于 2009-12-31 23:30

我是定下手电了,我不喜欢一直向后退时间的做法。。。。。。。 admin 1.5号后还会向后退吗?不要以论坛不稳定为理由,我还是前几天才付款的。真为才发布就支付的朋友感觉不平。。。。 ...
clchenyan 发表于 2009-12-31 23:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

交货时间并未推迟,原本公布的交货时间就是1月底:)
第一次是因为论坛被停机6天才推迟的,这次是有些朋友定下了还未付款,正好赶上元旦放假,所以延长2天的付款时间以免有些朋友因未及时付款而遗憾。
请放心,厂家已经开始进行前期工作,不会耽误原定的交货时间。

四哥 发表于 2009-12-31 23:41

我要一支,id:四哥,刻字:linyihong,发货方式:申通快递。
请PM我,我想用支付宝付款,请问如何付,在哪拍呢?

四哥 发表于 2009-12-31 23:55

admin:我要刻的字错了,是linyihong,不是liyihong

四哥 发表于 2009-12-31 23:56

我要R5的,现在支付宝上没钱,明后天付吧。

手电筒 发表于 2009-12-31 23:59

我要一支,ID:手电筒,刻字:上善若水,R5 发货方式:申通快递
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴