admin 发表于 2010-3-18 22:21

今天发出了圆通快递的,以及剩余的顺丰快递的,剩余的手电将不再发顺丰快递,现在还有2位朋友没有给我地址:nunoicx   jamestai。
今天给了我地址的坛友的手电将明天发出。

hehelihe 发表于 2010-3-18 22:39

收到啦真快啊没办法地方近 和 r5的小炸弓单 比较 d10的光斑小点颜色白一点(可能我的小炸弓单点时间长了,我有时候都是一点到天亮{:1_246:})都是锂电个人感觉亮度不分上下

一千年以后 发表于 2010-3-18 22:47

好日子, 3月18日手电收到了, 感谢版主的全心投入和努力, 还是相当满意的。只是我们氚管差价蛮好换成14500电池的,普通电池好像不够亮且费电。 希望下次还有更精彩的筒子

ww168ww 发表于 2010-3-18 23:32

上来报告下:我已经收到,再次谢谢BOSS的辛苦付出!另外问一下:附送的纪念品是什么?就是那张带各位斑竹签名的卡片?楼上的你们呢?

kforce 发表于 2010-3-19 00:09

我还没收到

XNXYXR 发表于 2010-3-19 10:53

飞鱼 发表于 2010-3-19 10:54

报告:手电已收到!{:1_255:}

sino77 发表于 2010-3-19 11:23

收到啦很喜欢.UF 带保护太长了.把皮剥掉搞成AA 一样长才可以.

yiyi75 发表于 2010-3-19 11:58

赤炼锋 发表于 2010-3-19 12:50

刚收到了,非常喜欢,多谢BOSS同志。

hongtao_song 发表于 2010-3-19 13:03

kingflame 发表于 2010-3-19 14:27

拿到的兄弟都说说纪念品是啥啊,我的要下周才能收到,先让我先睹为快一下

chenchen 发表于 2010-3-19 14:29

已经收到了,中午试了一下,不小心照了一下,挺刺眼的!谢谢站长了!

火炮 发表于 2010-3-19 14:51

老大你好:我的收货地址已发短信告之你了,请查收

ljlggw 发表于 2010-3-19 16:24

收到,感觉很扎实,喜欢

神精兵 发表于 2010-3-19 17:08

收到,没有找到柔光罩???后来又找到了。。。{:1_254:}

老Jai 发表于 2010-3-19 19:15

收到,挺不错。
1343# kingflame
纪念品应该就是那张有版主签名的卡。

黄鹤楼 发表于 2010-3-19 19:22

我的也刚收到,感觉非常好,感谢党,感谢国家,感谢政府,感谢老大!

ngzxj 发表于 2010-3-19 19:35

刚收到,很漂亮,把玩中!

dakelq 发表于 2010-3-19 19:42

页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴