meso 发表于 2010-2-26 23:48

新人因为种种原因错过了,十分遗憾,现在非常想收一支,如果还可以补定的话我想排队定一支,可以马上付款,谢谢。
另对admin老大的付出表示衷心的感谢!!

膀胱男孩 发表于 2010-2-27 08:48

robby1878 发表于 2010-2-27 17:31

好东西啊,如果有多的话,算我一个,

黑夜的容颜 发表于 2010-2-27 21:30

谢谢大家的理解与支持,第一次发纪念版,很多东西没有考虑到。
厂方主管回复我说led可能要到3月上旬才能到货,因为春节的原因,耽误了不少工期,R5的朋友可能要3月中旬才可以发货了,非常抱歉。 ...
admin 发表于 2010-2-24 21:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老大辛苦了,继续耐心坐等……

butian 发表于 2010-2-27 23:49

要是有富余的就好了,D10是好筒子

admin 发表于 2010-2-28 03:10

富余的数量很少,只有几只,等手电全部发完后再决定这几只如何分配。
另外关于氚管问题,9mm氚管短时间之内是不会有的了,这个订货期至少要半年,而且厂家不会为我们这几只去单独订货的,所以9mm的氚管只有等以后了。

XNXYXR 发表于 2010-2-28 22:51

huyou001 发表于 2010-3-1 09:46

理想主义 发表于 2010-3-1 11:08

因为种种原因错过了,十分遗憾,现在非常想收一支,如果还可以补定的话我想排队定一支,可以马上付款,谢谢。
另对admin老大的付出表示衷心的感谢!!

hongtao_song 发表于 2010-3-1 16:03

理想主义 发表于 2010-3-1 20:19

强烈要求要追加一只,希望组织同意{:1_244:}

admin 发表于 2010-3-1 23:45

正月十五我们这里先下冰雹,然后下雨,然后下雪,然后暴风雪下到今天早晨,还从昨天停电到今天中午,想给大家来个节日的问候都没办法,这个元宵节过的,呵呵。
不过元宵节停电倒是在家里好好享受了下手电的光亮:)

ViCO 发表于 2010-3-2 01:02

sam9202399 发表于 2010-3-2 13:03

sam9202399 发表于 2010-3-2 13:04

XNXYXR 发表于 2010-3-2 13:12

sbstom 发表于 2010-3-2 14:13

说了很多的好话,说说憋在心里的气话吧!应该批评一下nitecore公司,虽然定制版很特殊很优惠.但是氚管,R5问题真让人很沮丧,要是没记错光R5供货就已经连续跳票几次了.其中可能有过年的问题,但是单子早就下了,过年应该之涉及到收获的问题吧!

就是上来发泄一下,毕竟快3个月这个确实要消磨意志了,希望nitecore公司不要再有什么问题了,希望R5现在能到货了....

382222536 发表于 2010-3-2 21:42

就是,也不停电{:1_259:}了,真的是。到夏天会停电的

理想主义 发表于 2010-3-2 22:48

我就在这等二手的。。要出的赶快啦

yq123ki 发表于 2010-3-3 22:35

今天由我來頂{:1_263:}
(.)   (.)
    V
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴