cjm 发表于 2010-2-9 12:02

刚收到,谢谢老大!
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=124362&extra=

yfx 发表于 2010-2-9 12:13

R2都收到了,可惜我定是R5!

XNXYXR 发表于 2010-2-9 13:38

382222536 发表于 2010-2-9 19:16

上午收到的,经过一个多小时的修改,终于把不理想的地方改过来了。由于图片不能发,想看我改的朋友只有去我空间看了。

liyinuo00 发表于 2010-2-9 19:32

东西已经收到.非常的漂亮.我很喜欢.谢谢.更要谢谢给我这个可以拥有的机会.

admin 发表于 2010-2-9 19:53

关于发帖图片附件提示“无效的图片文件”的解决方法!

只在IE7和ie8中出现。
解决: 工具——internet选项——安全——自定义级别——将文件上载到服务器时包含本地文件目录,启用。

admin 发表于 2010-2-9 19:56

由于手电到我手到测试发快递的时间只有几小时,晚了快递就不收件了,时间比较紧张,所以着重测试了手电的功能及外观,没有注意led的问题,有朋友给我发来信息说存在led偏心的问题,这个问题我已经反馈厂家,他们应负责修理,等节后我会妥善解决此事。
年后时间比较充裕,我会进行详细的检测后再发货,确保不会再存在led偏心的问题。

chenchen 发表于 2010-2-9 20:35

谢谢老大了,我们都在期待呀!

hehelihe 发表于 2010-2-9 20:40

老大 我代表全坛人民向您说声辛苦了并提前祝您新年愉快 事事如意{:1_271:}

likeming001 发表于 2010-2-9 21:19

手电 到手 不过比较忙 没有照片 先汇报下 比想象的小

382222536 发表于 2010-2-9 22:06

级别太低,发个图真的是太难了。

382222536 发表于 2010-2-9 22:06

admin 发表于 2010-2-9 22:06

关于个别用户出现的LED不正的情况,我已联络厂家,需要退回维修的用户可以联系我,运费由厂方出。

382222536 发表于 2010-2-9 22:07

382222536 发表于 2010-2-9 22:11

发个图真的是太难了。

382222536 发表于 2010-2-9 22:15

关于个别用户出现的LED不正的情况,我已联络厂家,需要退回维修的用户可以联系我,运费由厂方出。
admin 发表于 2010-2-9 22:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我的自己已经搞了。里面的垫片也换成白色的了。不知以后还保修不。其实这些事是小事。为什么不搞的完美些呢?我的LED也是不正,不过拆下后就给它搞好了。其实相当的简单但要想搞的很同心也是有难度的。

yq123ki 发表于 2010-2-9 22:55

今天媽媽逛街去,沒人在家
深圳申通明天開始放春节长假
长假结束后,才能收件{:1_261:}
但還要多謝admin老大,抱病為我們奔走;包裝、投遞‧‧‧{:1_260:}

admin 发表于 2010-2-9 23:10

我的自己已经搞了。里面的垫片也换成白色的了。不知以后还保修不。其实这些事是小事。为什么不搞的完美些呢?我的LED也是不正,不过拆下后就给它搞好了。其实相当的简单但要想搞的很同心也是有难度的。 ...
382222536 发表于 2010-2-9 22:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

垫片方面我和厂家聊过,是为了防止反光,这个位置不属于led的发射范围,不会对光效有贡献。

led偏心的问题,由于处于春节前期,而我们也要的比较急,所以工人在安装的时候可能有点急导致安装不正,后面的手电厂家会加强把关,同时到我这里以后也会再一次严格检验。

对于led固定方式的问题,因为这种封装的led非常脆弱,不能使用较硬的扶正片,而且因为led的焊接方式决定,不能保证led焊接在散热板的正中央,所以靠散热片定心的方法无法实现,只能靠一个比较软的扶正片进行扶正。
另外因为led本身很小,所以偏一点就看起来很明显,以前的大led偏一点我们是很难发现的。

关于保修,仅仅是更换扶正片应该不影响保修,不过如果led保护胶被碰掉的话,那就属于人为损坏了:)如果进行过其他改造如更换led或者重新焊接电路,将失去全部保修。

382222536 发表于 2010-2-10 09:29

垫片方面我和厂家聊过,是为了防止反光,这个位置不属于led的发射范围,不会对光效有贡献。

led偏心的问题,由于处于春节前期,而我们也要的比较急,所以工人在安装的时候可能有点急导致安装不正,后面的手电厂家 ...
admin 发表于 2010-2-9 23:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢管理员关注!

我就换了个垫片,没有动别的地方。换成白色的心里看着也舒服多了。我想这个电路已经是相当的成熟,不会有坏的可能吧。若是和电脑硬件的质量和寿命就好了。

XNXYXR 发表于 2010-2-10 10:19

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴