admin 发表于 2010-2-5 23:17

手电昨天早晨就到了省内,现在居然还没有送到,看来只有明天了。
需要退款的朋友请pm我支付宝或者工行账号,收到后我会退款,未pm我的朋友,我将会在春节后统一联系退款。

382222536 发表于 2010-2-5 23:29

年前是没有希望了{:1_219:}

likeming001 发表于 2010-2-6 06:55

2010年申通快递春节放假时间

2月12日(腊月二十九)--20日(正月初七)

相关参考文章

EMS特快专递春节放假时间 不放假,只送半天

中通快递春节放假时间 2月9日至2月22日止共13天

宅急送春节放假时间   2月12日(腊月二十九)--20日(正月初七)

顺丰快递春节放假时间 2月13日(大年三十)--20日(正月初七)

CCES快递春节放假时间 2月11日(腊月二十八)--21日(正月初八)

韵达快递春节放假时间 2月13日(大年三十)--19日(正月初六)

天天快递春节放假时间 2月12日(腊月二十九)--20日(正月初七)

联邦快递春节放假时间 2月13日(大年三十)--16日(正月初三)

圆通快递春节放假时间 2月12日(腊月二十九)--20日(正月初七)

申通快递春节放假时间 2月12日(腊月二十九)--18日(正月初五)

汇通快递春节放假时间 2月11日(腊月二十八)--20日(正月初七)

likeming001 发表于 2010-2-6 06:58

快递:2010年春节放假7天申通快递公司大都从正月初一放假至正月初七。一般公司一般在农历腊月廿七左右就陆续停止收寄快件了,
一般正月初八恢复正常营业。“为了能赶在春节前将快件送到,一般只送不收!”一快递公司的工作人员说,
以往春节期间也正常营业,但送达时间往往无法保证。如果收件人地址为办公地址或收件人不便接收邮件的,邮政速递会在春节长假结束后进行投递。

likeming001 发表于 2010-2-6 06:58

中通快递2010年春节放假时间安排--2月9日至2月22日止共13天

中通快递2010年春节放假时间安排--2月9日(腊月二十六)至2月22日(正月初九)止共13天。

今年春节放假时间比较长哦,放长假。

2月3日-7日分区域逐步停止收件

2月19-22日分区域逐步恢复收件

2月10-12日、15-18日,江浙沪皖内部正常运行,但不保证派件时效。

考虑到快递件的路途时间,为稳妥起见,在二月3-5日,就不能发中通快递了,建议发EMS。

老大你快点啊要赶不及啦
还不知道版主你那边是什么城市啊?

yq123ki 发表于 2010-2-6 08:37

admin老大
若然 身體不適 敬請 多加休息

整個论坛都依靠你來維持
有健康 才有魄力
有魄力 论坛才能壯大{:1_260:}

mfs1986 发表于 2010-2-6 12:42

XNXYXR 发表于 2010-2-6 19:35

niudaosd 发表于 2010-2-6 21:58

R2R5都一样,都得过了年再见啊{:1_245:}

XNXYXR 发表于 2010-2-7 07:45

382222536 发表于 2010-2-7 10:28

{:1_219:}年前是不可能用上了。大家就不要在这里挂念了。

likeming001 发表于 2010-2-7 12:07

我的 老大说 昨天已经发了

mfs1986 发表于 2010-2-7 17:17

likeming001 发表于 2010-2-7 20:04

老大 手电不是到了吗 ?上个图看看?还有 快递的单号公布下 好让我查查 我实在等不及啦?我提POLO汽车多没有等这么多天。

likeming001 发表于 2010-2-7 20:18

上张我的POLO我买的手电就是放在汽车上用   屁股后面是装工具的 不然就买2箱的尽情啦

pdgoff 发表于 2010-2-7 20:34

有个小P股{:1_217:}还是没有P股的好看

一酒八妻 发表于 2010-2-7 21:42

上张我的POLO我买的手电就是放在汽车上用 284872屁股后面是装工具的 不然就买2箱的尽情啦
likeming001 发表于 2010-2-7 20:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我也喜欢波罗,要能把1.4的增压机器塞进去就更喜欢了...

likeming001 发表于 2010-2-7 21:46

你买 高尔夫 6 1.4t 呵呵成汽车论坛啦 我的手电有消息来 估计明天可以到啦

likeming001 发表于 2010-2-7 21:47

你买高尔夫 61.4T   
刚才 老大上线啦 不知要不要上 纪念版D10 的 图先看看
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴