admin 发表于 2010-2-7 21:55

R2手电昨天上午9点半到我手上,然后检测,拍照(拍了每个手电的刻字),包装,发完申通的已经是下午3点,然后赶去60多公里以外的市区发顺丰的包裹,回来时已经6点多了,身体不大舒服,所以昨天没来得及更新单号,现已将单号公布在2楼,请大家查阅。R2的手电基本全部发出,mfs1986朋友的手电被申通退回了,其他应该已顺利发出。

likeming001 发表于 2010-2-7 22:12

可怜的 mfs1986

admin 发表于 2010-2-7 22:54

以下几位坛友尚未告知收货地址,已pm通知,但仍未收到回信,请看到后告诉我收货地址,谢谢。

nunoicx
jamestai
sunshine52
gh.william
手电筒

admin 发表于 2010-2-7 23:07

对了,由于我们自行制作的纪念品还未做好,此次寄出的手电不包含我们自行制作的纪念品。
等年后我会使用平信的方式补寄

pdgoff 发表于 2010-2-7 23:08

老大辛苦啦{:1_217:}大家在等等吧 不要着急过完年就快啦

旦丁 发表于 2010-2-7 23:10

有没有第二批啊!才发现。。。尴尬啊{:1_272:}

tianqibucuo 发表于 2010-2-7 23:18

photos!come on!

admin 发表于 2010-2-7 23:50

发几张图,请大家注意包装,我使用的都是全新纸箱,使用带字的胶带封口,然后用透明胶带横向缠绕2圈,不会有任何打开过的痕迹,如果有打开过的痕迹,请当心。
大家收到受点以后一定当快递面打开检查无问题后签收,以免出现不必要的纠纷。

admin 发表于 2010-2-7 23:58

光斑图:因为一只手拿手电照墙另一只手拿相机,手电是斜着指向墙的,所以光斑稍微有点椭圆。

完整光斑图

中心光斑图

admin 发表于 2010-2-8 00:46

手电说明书上所标明的亮度继续行时间为使用Q5 LED的情况,使用R2 led的最高亮度为145流明,R5 led的最高亮度为170流明,使用14500锂电池的时候续航时间会增加较多。

yq123ki 发表于 2010-2-8 04:54

老大辛苦了
{:1_251:}
請多加休息
{:1_215:}

XNXYXR 发表于 2010-2-8 08:38

tianqibucuo 发表于 2010-2-8 10:31

呵呵,总算见到实物了,的确好看很多。

382222536 发表于 2010-2-8 15:30

等用新手电,这电也不停了。用手电的机会也太少了。

hehelihe 发表于 2010-2-8 18:14

我的 r5版的什么时候到啊@!!!
看到他们的到了 心慌啊   
什么纪念品啊要要平信寄去!!

admin 发表于 2010-2-8 22:51

R5的手电要春节之后,大概2月中旬到下旬可以发出,关于纪念品,并不值钱,只是是我们自己制作的,有一些纪念意义,呵呵。

time1200 发表于 2010-2-9 00:49

哈哈.现在又想买了.哈哈

382222536 发表于 2010-2-9 09:11

手电到手了,感觉太轻了,和我的E3P相比太轻了。只顾在激动中,还没有试呢,先在这里发个贴告诉一声。{:1_271:}

382222536 发表于 2010-2-9 09:25

仔细的看了下,LED周围的垫子是黑的,并感觉有些不同心,这点真的是遗憾,垫子是白色的多好啊。哎……

经过一个小时的修改自己把它改了。代价是保修没了。

mfs1986 发表于 2010-2-9 10:21

页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 论坛首次纪念手电发布说明/订购贴