杠铺掌柜 发表于 2004-2-5 07:24

想上一个新的LED,最好是surefire,请推荐一款

是这样,觉得L4太小拿着没感觉(我玩刀也开始追求大的了,可能与性格有关)想买L6又觉得有了m3这样重复投资,不知道还有其他的款型可选么?另外有没有100流明以上的led?这个我没找到过。谢谢。

mscdex 发表于 2004-2-5 07:31

买kl6装在m3上面就可以了

杠铺掌柜 发表于 2004-2-5 07:41

买不到也贵呀。那个L6可以用多长时间?(两次换电池之间)谢谢

mscdex 发表于 2004-2-5 07:55

3各电池可以用120分钟吧

杠铺掌柜 发表于 2004-2-5 08:01

嗯 都是65流明3各电池用2小时,2各电池用1小时(L4)为什么呢?灯泡不通么?

霞山 发表于 2004-2-5 08:23

灯泡?

杠铺掌柜 发表于 2004-2-5 08:31

怎么 那个能发光的东西不叫灯泡叫灯罩么?(玩笑的)

mscdex 发表于 2004-2-5 08:48

电池能量转换效率问题,越大的电流能释放出来的能量越少

杠铺掌柜 发表于 2004-2-5 08:51

恩 受教了 多谢

lancer_gs 发表于 2004-2-5 16:09

以下是引用杠铺掌柜在2004-2-4 23:25:07的发言:
是这样,觉得L4太小拿着没感觉(我玩刀也开始追求大的了,可能与性格有关)想买L6又觉得有了m3这样重复投资,不知道还有其他的款型可选么?另外有没有100流明以上的led?这个我没找到过。谢谢。

台产POLICE X9 5W LED 120流明 价格相对低一些 论坛商家950的样子

CRCR 发表于 2004-2-5 20:02

要找100流明以上的 LED(暂时)也真难找。 L5怎样?
看见过POLICE X9 5W LED 120流明水份太多。因为这个品牌我有过多款。亮度水份太多。与标的参数远离目标。

yclskjk 发表于 2004-2-5 22:28

请教police AR-306怎么样,谢谢

火神 发表于 2004-2-5 22:28

L5好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杠铺掌柜 发表于 2004-2-19 09:26

不幸被楼上的兄弟言中,我定下了L5 也是权衡再三的结果,希望U2能尽快出来,省得我又管不住自己买了L6。

CRCR 发表于 2004-2-19 23:15

U2就多了档位。我想这个档位也没有多大的作用。因为购买5W LED的L5        + L6 兄弟就是为了(亮+聚光+手电筒大手感好的效果)L5               L6 真的用了好爽。

wwn1982 发表于 2004-2-21 01:53

你怎么顶的L5,我问旱马,告诉我找北京代理,但代理说不能顶,到货通知我,时间还不能确定,中毒了,真的想赶快拿到。

杠铺掌柜 发表于 2004-2-21 10:22

再tadgear丁的 得等。。。

s2k 发表于 2004-2-21 12:32

邮费25刀?TNT发货,呵呵。

去年我的L4也是在那里买的。不过他们现在好像不库存了还是怎么回事,网上定的要等2周左右才能发。

杠铺掌柜 发表于 2004-2-21 14:10

是呀我觉得他们根本就没有库存,无论定什么都没有现货这次又要等,一起订的还有朋友的e2e

ninjai 发表于 2004-2-21 18:13

L5不错,U2的外观我是接受不了。
页: [1] 2
查看完整版本: 想上一个新的LED,最好是surefire,请推荐一款