CRCR 发表于 2004-2-21 22:40

SureFire U2 Ultra, 黑色<BR><BR>*5瓦 LED (发光二极管) <BR>*可调节6级不同光度<BR>*表面经军规第三级加硬电镀处理 <BR>*采用防刮, 耐热 Pyrex 镜片 <BR><BR>光度: 2-100 流明 <BR>

鱼头泡饼 发表于 2004-2-22 00:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wwn1982在2004-2-20 17:53:28</I>的发言:</B><BR>你怎么顶的L5,我问旱马,告诉我找北京代理,但代理说不能顶,到货通知我,时间还不能确定,中毒了,真的想赶快拿到。</DIV><BR>旱马北京有代理???在哪?如何联系?

wwn1982 发表于 2004-2-22 06:32

打电话到酣马,说是北京的,会告诉你联系方式,

wanggel 发表于 2004-2-26 00:57

l5&amp;u2到底哪个好啊 犹豫中。。。

sxr 发表于 2004-2-26 02:35

<FONT color=#aaaaaa>适合</FONT><FONT color=#667b99 size=4><b>最好</b></FONT>!

ninjai 发表于 2004-2-27 05:23

偶个人对电筒不仅要求性能,同时要求外观,U2很多人说好,绝了,漂亮! 可我觉得她实在是太丑了,偶是不考虑了,L5偶可没犹豫。

hifipenny 发表于 2004-2-27 06:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ninjai在2004-2-26 21:23:25</I>的发言:</B><BR>偶个人对电筒不仅要求性能,同时要求外观,U2很多人说好,绝了,漂亮! 可我觉得她实在是太丑了,偶是不考虑了,L5偶可没犹豫。</DIV>
<BR>赞同,U2长得的确有点见不得观众,这不怪他,

因为,生他之前。。。。

遗传的过程中总会出现变异的,未必不是一件好事

杠铺掌柜 发表于 2004-2-29 03:51

我的l5在路上了,可是朋友的e2e没货连6p都没有,最近怎么了?sf不做生意了么?

杠铺掌柜 发表于 2004-3-5 11:15

到西到了,早知L5何必弄L4呀,想一想L6更爽。。。<BR><BR>

surefire 发表于 2004-3-5 16:02

据说SF大批货供应军方(外国军方),所以货源紧张

hifipenny 发表于 2004-3-5 17:31

<A name=15975><FONT color=#000066><B>杠铺掌柜</B></FONT></A>的l5在哪里买到的,我的朋友想买,打电话去悍马,但是没有货!

myway 发表于 2004-3-5 19:37

看来L5货源不足啊,真的是供应外国军方.

杠铺掌柜 发表于 2004-3-6 00:38

<A href="http://www.tadgear.com" target="_blank" >www.tadgear.com</A>

杠铺掌柜 发表于 2004-3-7 18:41

l5比l4要亮,明显的感觉到,可是应该是差不多的亚。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想上一个新的LED,最好是surefire,请推荐一款