叫偶阿猪 发表于 2005-8-1 00:43

HID接受价格调查

<P>10W</P>
<P>24W</P>
<P>35W</P>
<P> 各位筒子能接受的价格是多少??HID的</P>

lz169 发表于 2005-8-1 00:53

<P>不好说.你能否提供一个参考价?</P>

qwerasdf 发表于 2005-8-1 00:57

越便宜越好,呵呵。

紫星勋 发表于 2005-8-1 03:13

HID接受价格调查

体积越小越好

gqh 发表于 2005-8-1 03:22

OConnell 发表于 2005-8-1 04:30

不怎么 喜欢目前HID的光色,要不偏紫要不偏蓝

wceo 发表于 2005-8-1 06:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>qwerasdf</i>在2005-7-31 16:57:17的发言:</B><br>越便宜越好,呵呵。</DIV><p>

叫偶阿猪 发表于 2005-8-1 21:46

<P></P>
<P>半天没人说个数字.</P>

亚东十八郎 发表于 2005-8-1 22:19

<P>10W1000</P>
<P>24W   1500</P>
<P>35W    3000</P>

变相怪杰 发表于 2005-8-1 22:24

<P>10W 1600 (这个大小和亮度可以和SF-M6对比,价格便宜40%以上)</P>
<P>35W 3000 (发烧级别,和汽车HID大灯对比.PS.价格优势和BEAST比)</P>

gzdjn 发表于 2005-8-1 23:19

<P>35W 3000??暴利啊~~~~~~~~~~</P>
<P>目前国产汽车HID灯35W一个顶多500块,要做的只是把安定器小型化,或许灯珠也要改小点,加上筒身反光碗其他配件,值3000吗?</P>

叫偶阿猪 发表于 2005-8-2 02:40

<P></P>
<P>  </P>

HIDLED 发表于 2005-8-2 02:50

好东西有好东西的含量,不一样的,当然好东西的利润也会大

zzrr 发表于 2005-8-3 01:52

10w的1000以内,而且体积要小。

叫偶阿猪 发表于 2005-8-4 18:22

<P></P>
<P>大家认为HID的手电要实现哪几个攻能呢?</P>
<P> (现在的HID手电有何不足之处)!</P>

愚人 发表于 2005-8-6 07:15

呵呵,又发现一个马甲。

erin0919 发表于 2005-8-7 22:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gzdjn</I>在2005-8-1 15:19:58的发言:</B><br>
<P>35W 3000??暴利啊~~~~~~~~~~</P>
<P>目前国产汽车HID灯35W一个顶多500块,要做的只是把安定器小型化,或许灯珠也要改小点,加上筒身反光碗其他配件,值3000吗?</P></DIV>
<P>
<P>35W3000内已经是很难赚钱了!手电和汽车大灯的要求很不同的。一个车灯就是一个HID管子加个安定器,可手电还要有许多配套部件及整合工艺,从设计、打样、开模、选材这些可不是小费用哦。另外,反光杯和电池又是代价不菲。为什么10W的胖子和狼眼的充电电池棒都要800-1000元,因为每个带保护电路的18650成本就要200元左右。七七八八的整合成一个HID手电可是不小的工程呀。散热也是大问题,这方面的设计是很复杂,同时也是制约HID手电发展的大问题。35W成本的可就比10W要高出许多哦。</P>
<P>还有35W的管子好像就是车用的,大小不改的,改小了就没有35W的功率了。</P>

waile 发表于 2005-8-8 04:20

2000封顶了

asiatai 发表于 2005-8-8 22:05

<P>10w 500 </P>
<P>24w 500 </P>
<P>35w 500</P>

叫偶阿猪 发表于 2005-8-9 17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愚人</I>在2005-8-5 23:15:02的发言:</B><BR>呵呵,又发现一个马甲。</DIV>
<P>呵呵.偶不是马甲!
<P> 初来宝坛.希望和大家交流的爽一点哈!</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HID接受价格调查