828224 发表于 2010-1-30 16:53

还有最近心情好,一个恋爱中,如胶似漆啊,哈哈,另一个是要过年了,回家好玩啊

所以,任何有针对我说的话的筒友都来吧,一律奉陪到底

争归争,俺心情照样好的不得了

knot 发表于 2010-1-30 17:24

最近心情好,就来回一句:从来我就没有说我干净过,只是说二手区有存在与不存在我都没关系,我在卖手电也没有用论坛的免费资源,如果你觉的我那点说错了,请给出说明,如果给不出,就别有大帽子说人,用大帽子说 ...
828224 发表于 2010-1-30 16:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

仔细看看我的贴,没有一个字提到你用论坛的免费资源,为什么要这么紧张得为自己解释呢?

“帽子”丢在地上,是你自己紧张到捡起来给自己戴上,还怪我?

828224 发表于 2010-1-30 22:05

仔细看看我的贴,没有一个字提到你用论坛的免费资源,为什么要这么紧张得为自己解释呢?

“帽子”丢在地上,是你自己紧张到捡起来给自己戴上,还怪我? ...
knot 发表于 2010-1-30 17:24 http://shoudian.org/images/common/back.gif

紧张啥了?

你是不是觉这世界上有很多脑子不大好用的人,我怕这些人不明白,所以解释一下,这个助人为乐的态度是值的大家学习啊,你说对不对啊?看来,我还是个活雷锋啊

鼓掌顶贴

BENQBB 发表于 2010-1-30 23:10

二手区的人气减少了四分之三。为啥,这是为啥。谁能告诉我答案吗?现在买个手电都困难了。哎。很多人民背井离乡了。W版,ADMIN老大 难道你们没注意吗?可能人气对你们看的不是很重要,但是但与我们米少的人,乡买个二手的心仪的手电。是抱有非常大的希望的

佛光普照 发表于 2010-1-31 00:56

哈哈记得一位高人说过,上一次天涯杂谈要看十次新闻连播才能找回平衡,那不爽不去就是了,唉都是俗人

lxq 发表于 2010-1-31 01:52

大号以沦陷,马甲将不保,太恐怖了,但是光潜水,不发言,没分呀。我这几句会被删不?
光辉神 发表于 2010-1-29 10:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我可以很负责任的告诉你    恭喜 你的帖子 没被删!

feijh 发表于 2010-1-31 10:13

二手区出过一个wt1以后,就再也没有过交易,以前蹲守,现在随便瞅瞅!以前看到违规贴就要举报,结果给pm骂,现在管我鸟事!

YOUNGJUN 发表于 2010-1-31 10:21

灌水也要有技术含量啊,要不会给新人教坏的。

a5542879 发表于 2010-1-31 11:07

71楼抱谁的大腿说话这么冲啊?
小八的为人大家有目共睹,你不是资深人士就别这现眼了。
丢人都不知道自己咋丢的。

qqwintian 发表于 2010-1-31 12:49

打酱油路过

我郑重声明,此贴并不是灌水,是仔细看完楼主以及各个回帖之后,

一生叹息,又不好说什么,只能路过

和“不明真相群众围观中”意义相同,但却包含了对人情冷暖的麻木与默然

qiqi 发表于 2010-1-31 13:45

版主干脆关了二手交流好了    论坛不就是给爱好相同的人一个交流的地方吗   说什么浪费论坛空间闲的蛋疼了吧{:1_249:}

eqfeng 发表于 2010-1-31 23:26

既然不能回复 不能讨论价格 不能顶贴 支持把2手区关掉。。
我也被删了贴的 。,,这个论坛 从2手区认识的 也基本只在2手区 。。
关了 吧 关了 也不用老来了

flyingant_swq 发表于 2010-2-1 02:18

muscel 发表于 2010-2-1 19:56

进来顶特工

这个小人得志的社会

bobhlw 发表于 2010-2-1 20:37

ELKS版主有过的地方,但是我觉得他做的很应该,我貌似也被删过,记不清楚了,但是我觉得我还是应该顶一顶ELKS版主,但是也给你提几点建议!现在好多人来到坛子里正事不做,就只知道灌水,我真不知道你为了哪一个所谓的头衔有什么意思?!手电论坛是让大家交流爱好的地方,如果连最起码的手电交流都背离了而变成了灌水那您来到这个论坛还有什么意思呢?!您还不如去猫扑论坛来个更实在!所以我觉得首先应该侧重管理灌水这块,这样论坛风气好了一切才能好。至于其他的规则之类的可以慢慢来!不过还是要站在群众的角度考虑问题,少些规则和坚持,多点人性化和宽容,那么这样您不但能够管理好您的版块,也能赢得大家的人心!
另外我也说说论坛里几点我看不下去的问题,希望各位版主在制定规则和条例的时候予以考虑。。
首先,好多新手提问不但没有被解决,反而得到是一堆堆的灌水,我是从新手过来的,看到这种现象我对论坛感到心寒。
其次,论坛最近以来增加了无数的尉级军官,但是其中很大一部分是灌水得来的,那么这部分人基本可以说是完全的菜鸟,在好多回帖中都可以看出来。那么这样脑袋空空混到尉级甚至校级军官的桐油们他们的信誉何来保障?!!他们的手电论坛阅历何来?!!作为一名有级别的桐油应该具备的素质哪有? 然后二手区的诚信质量和交易满意度必然会受到影响!而最重要的手电论坛应该具备的技术交流原则也会变得废话连篇 灌水成灾!!
最后,在很多应该是有关手电心得技术交流的帖子里这些人大肆灌水,往往一篇好好的帖子就被毁了,也往往一些无足轻重的帖子变成了名副其实的灌水帖!
在此,希望各位灌水的朋友收住你们的手指,不要再让论坛的气氛变得越来越坏!希望你们来到论坛能找到真正属于桐油的快乐!并不要一味的回复一些无聊的词句!
所以希望版主对这方面加强管理!对于楼主,其实你也没有错的地方,换个角度放开心去想,其实一切的烦恼的生气不过是一缕轻烟,不足挂齿!各有各得角度,大家互相宽容一步,这个气氛不就好起来了吗??

xiaojingzhang 发表于 2010-2-1 20:49

支持楼上的说法,说的我很惭愧,我这个尉官感觉也是混来的,现在了M8都搞不好,技术还是很烂,今天看了一篇关于焊接技术的帖子,感觉要学习的真是太多太多了,并不见得等级低的兄弟技术差,等级高的技术一定好,大家都是平等的,管的严点也没什么不好,不过也要给大家一个宽松的环境,大严了有点死板,适当点也是可以的,呵呵!

选帝侯 发表于 2010-2-1 22:49

嗯嗯
想当年我刚来的时候看那些官衔儿们,都是仰视啊
现在的官衔儿。。。。。。
就是一符号吧

xiewg 发表于 2010-2-2 08:11

进来顶特工

这个小人得志的社会
muscel 发表于 2010-2-1 19:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

一起顶一下,先说明,并不是认为某人是小人。。。

二手区最大的问题不是灌水,而是二手商人/假冒伪劣/交易纠纷,不知道禁止淘宝连接是哪位想出来的,偶只能说“愚蠢"。

另外强烈反对排队/我要了之类没有约束力的空话,如果禁止淘宝连接,对于这些不守承诺的,论坛应该有有效的惩罚措施,或者斑竹有义务督促他们付钱?显然是不现实的。。。

灌水最多的,其实在电池区,但是那里搞技术的更多,LED区基本上都是水贴,没什么值得一看的东西了。

YAOYAOYYO 发表于 2010-2-2 10:21

我觉得二手区纯灌水刷分的应该删。 一些提出疑问或 观点的应该保留,虽然往往就几个字,但是也有提醒的作用。还有对于TB链接问题,我觉得如果直接链到商家店铺的,应该立马删除;如果是个人用来处理闲杂的应该保留。   
不过验证淘宝链接是否商业性这个工作量会给版主带来很大的工作量, 建议大家发帖的时候注明是个人处理杂货的非商业链接,如果版主一旦发现不是,那么直接对ID封号或禁言1个月以上,这样也可以避免有人侥幸心理。如果是商家,那么就只有站内PM链接了.

特工Z 发表于 2010-2-2 19:20

我觉得二手区纯灌水刷分的应该删。
YAOYAOYYO 发表于 2010-2-2 10:21 http://shoudian.org/images/common/back.gif

大哥,二手区发帖是扣分的,灌越多分越少
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 好吧。惹不起我躲得起行不?!