木薯2009 发表于 2010-2-8 14:40

我也被删过贴子{:1_254:}

muscel 发表于 2010-2-9 13:49

都是我不好{:1_217:}
好了,这下斑竹停在杠头上了,删也不是不删也不是,官方又没个像样的说法

weizhenggege123 发表于 2010-2-9 14:46

真理是越辩越明的,可是现在..................?

weizhenggege123 发表于 2010-2-9 14:46

真理是越辩越明的,可是现在..................?

titan.j 发表于 2010-2-9 15:02

这事儿我早就看到了,我不想添油加醋。但作为一个手电论坛的新人(请注意:手电论坛的新人),我只想说:斑竹及以上,代表的是责任,而非权力。如果一个人的行为得不到大多数人的赞同,那就是不负责任。

揣摩吧,都不是孩子,该懂点事儿了。

YAOYAOYYO 发表于 2010-2-10 11:07

这事儿我早就看到了,我不想添油加醋。但作为一个手电论坛的新人(请注意:手电论坛的新人),我只想说:斑竹及以上,代表的是责任,而非权力。如果一个人的行为得不到大多数人的赞同,那就是不负责任。

揣摩吧, ...
titan.j 发表于 2010-2-9 15:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif顿悟。。。。。很好的总结!

大风起兮 发表于 2010-2-10 17:33

好久没来了,一上来就这么热闹

zzqzhangboy 发表于 2010-2-10 20:18

再这样讨论

这个帖马上得消失

特工Z 发表于 2010-2-10 22:55

偏了偏了,就冲你们灌水,w版就可以借机会关闭话题!我们要讨论的是如何对版主的权力加以监督,以期为广大桐油提供良好的服务
feijh 发表于 2010-2-10 18:13 http://shoudian.org/images/common/back.gif

就是就是,不要再讨论别的了。
偏了就不好了

大家继续讨论版主的权利和义务的问题

特工Z 发表于 2010-2-10 22:59

既然此帖跟二手区有关,那就说点交易方面的问题。
今儿在投诉区发现一个投诉他人诈骗的帖子,后经澄清是误解。但是这个我们提了个醒。
据我观察,坛子上的交易纠纷绝大部分都是先款的,而骗子案基本上都是先款的。
先款的确很容易造成问题

现在请大家讨论一下,也请版主说说,如何管理先款交易?

LAUREN2 发表于 2010-2-11 02:59

我不说什么,我只觉得 最近 二手区LED 区的新帖 以及人气 屈指可数
这就是问题,这样下去还有什么意思,呵呵???

消遣也要找个人多的地方,是吧

难道中国的论坛也搞经济危机???

feijh 发表于 2010-2-11 19:45

作为论坛的管理层,要保持高度的一致性,不能自管自发表和管理层有冲突的看法,这样会严重损害论坛管理层的威信!其次,应该虚心听取坛友的意见和建议,对一些比较敏感的问题可以开贴讨论,我想大家都是有是非观念的,不会一起去赞同不合适的想法。动不动举起屠刀,高压政策,这个已经过时了。

xmdzshz 发表于 2010-2-11 21:08

作为论坛的管理层,要保持高度的一致性,不能自管自发表和管理层有冲突的看法,这样会严重损害论坛管理层的威信!其次,应该虚心听取坛友的意见和建议,对一些比较敏感的问题可以开贴讨论,我想大家都是有是非观念的 ...
feijh 发表于 2010-2-11 19:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

一刀切式的高压管理是最简单粗暴的管理方式,也是最能偷懒的管理办法,也是最没水平的管理方法{:1_250:}
不过看看现在上面搞的网络风暴,也是粗暴的一刀切法,估计W版的方法是跟最高管理层学来的{:1_254:}

特工Z 发表于 2010-2-12 12:11

上面的一些回帖又被删了
看来W版被卡在某个帖子上不便全删此帖,只好删部分回帖解恨{:1_223:}

xmdzshz 发表于 2010-2-12 16:15

上面的一些回帖又被删了
看来W版被卡在某个帖子上不便全删此帖,只好删部分回帖解恨{:1_223:}
特工Z 发表于 2010-2-12 12:11 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

大赞{:1_268:}   强排{:1_268:} 删回贴真是解恨啊{:1_254:}
继续啊,擦边球的帖子多了去了,您老翻来翻去也真辛苦,要不要给您配个秘书{:1_244:}

feijh 发表于 2010-2-12 16:45

现在论坛管理层也不反思一下造成现状的原因,难道真的是一小撮在兴风作浪,还是存在更深层次的原因?简单一个删帖了事,何以服众?

海天 发表于 2010-3-9 08:14

奇了怪了,这帖居然没被河蟹,看来激将法起作用了。{:1_246:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 好吧。惹不起我躲得起行不?!