特工Z 发表于 2010-2-7 20:14

好吧,下面是楼主的图,除了添加标识外与原图无任何改变颜色、对比度、亮度等属性的行为

先看这张,这天空过曝得……唉

再看这张,两张图同一地点拍摄。看背景里都有的民房灯光
唉,说什么好

楼主啊,诚实点不行么?
还特意把手电上的品牌标识拍那么清楚
不是某商家的人吧?

菜鸟不飞 发表于 2010-2-7 20:18

好吧,下面是楼主的图,除了添加标识外与原图无任何改变颜色、对比度、亮度等属性的行为

唉,说什么好

楼 ...
特工Z 发表于 2010-2-7 20:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

{:1_217:}我倒是没想那么多,反正不信效果图。

特工Z 发表于 2010-2-7 20:19

其实某商家的口碑已经差到一定程度了,再怎么吹都没用了。
路是人走出来的,出来混一定要还的。
别的就不说了

完全SST 发表于 2010-2-7 20:50

看出是不同一条公路,不同时拍摄,其他不知道了。

uynuk 发表于 2010-2-7 21:45

唉,说什么好

楼 ...
特工Z 发表于 2010-2-7 20:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
仁兄。你要忍静。谁告诉你我是同一地点。同一时间拍的。我贴子有写吗。别自作多情好不好。怎么嫉妒还是怎么。我看你玩不起吧。舍不得发钱的人。还玩手电。回家种地去吧。好笑。我完全明白了。你们两个都是做手电行业的。做不过人家。在这里发脾气。有种做个更烧的。把SST360做出来。我还想买呢。可惜还没有人做出来。要是sst360做出来。多贵我都想买。

秀珍菇 发表于 2010-2-7 22:48

LZ把手电放在摩托车灯同一高度来张合影~

xpjs 发表于 2010-2-7 22:57

特工Z 发表于 2010-2-7 23:06

仁兄。你要忍静。谁告诉你我是同一地点。同一时间拍的。我贴子有写吗。别自作多情好不好。怎么嫉妒还是怎么。我看你玩不起吧。舍不得发钱的人。还玩手电。回家种地去吧。好笑。我完全明白了。你们两个都是做手电行 ...
uynuk 发表于 2010-2-7 21:45 http://shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,我做手电行业的?
这儿认识我的人不少,你问问他们?谁是卖手电的,谁自己心里清楚。
还要我给你指出来图中的特征点么?

特工Z 发表于 2010-2-7 23:10

另外,有什么话帖子里说就行了,还用得着再PM一次?
您那么激动干嘛?我踩着什么了让您这么痛苦?

zhangmdk 发表于 2010-2-7 23:40

SST90和HID还是有差距的,无论是实际效果还是理论流明值……等360出来再向HID叫嚣吧…………

特工Z 发表于 2010-2-7 23:43

好吧。今儿比较闲,干脆跟你死磕了。

你说不是同一地方,不是同一时间。
那么,你看你的图。

证明:
1、这两张图是在同一地点拍摄的
看图中的5个特征点,尤其是第2特征点内下红上白的窗户和第3特征点窗户框架的形状,以及这5个特征点(窗户)的排列,你敢说不是同一地点?

2、就算不是同一时间,自然光有差别,可民房的灯光强度则应该是恒定的,就算某一个两个是调光灯,但你图中表现出的5个窗户的灯光强度则是全部成比例的。只有开关之分。
能造成这种情况的,只有曝光度不同。

所以,结论为:这两张照片是在同一地点拍摄,可能不是同一时间,但曝光度存在明显差异。楼主极有可能人为增加SST90手电曝光度以增加其视感亮度。

===================
奉劝楼主,这里是技术性论坛,人们大多很较真的。其他脑残论坛上那一套不管用。
楼主你是不是商家或其枪手我不知道,但是某商家有让客户发回扣评测的行为在这里是人尽皆知的。
别的我不说了,好自为之。

凌云 发表于 2010-2-7 23:46

楼主想说明问题就找个单反用M档固定光圈快门值拍
这样就能说明问题了
别说你认识的人都没有单反啊

完全SST 发表于 2010-2-7 23:56

这也看出是相同,我是外行中的外行了。{:1_231:}很佩服一些砖家。我是中间派的。

最简单有无电线杆就看出来了。

特工Z 发表于 2010-2-7 23:56

M82 发表于 2010-2-8 00:09

不明真相的群众来等真相

特工Z 发表于 2010-2-8 00:14

这也看出是相同,我是外行中的外行了。{:1_231:}很佩服一些砖家。我是中间派的。

最简单有无电线杆就看出来了。
完全SST 发表于 2010-2-7 23:56 http://shoudian.org/images/common/back.gif

哥们,电线杆这种单一性的东西,可破坏性是很强的。
要是只有一两个特征点相似我就不说什么了,可这5个特征点,您如何掩饰?——哦,不,是解释{:1_223:}

另外,刚才感觉自己论坛金币实在太多了,就买了几个IP卡随便查了查。发现您和某商家的IP都指向广东深圳电信。
呵呵,真是太巧合了

说实话,我跟某商家也没什么深仇大恨。就是当年也被回扣评测给蒙了一道,所以看见疑似的就特敏感。
这帖是不是,我不说,让大伙儿去说吧。

完全SST 发表于 2010-2-8 00:24

36# 特工Z
特工大人,不管你是什么,是特工也好,不是也好,只是看到不公平,我只对我的说话负责,没有看到我上一帖吧,不是深圳就不能说话了?深圳与楼主有什么关?看到一些人,不要以老卖老,路打不平而已,24楼是我说的,看到了吧?我只是对我说的话负责。我只回这一次,不想再回复。

kikawa 发表于 2010-2-8 00:38

摩托车距民房远,电筒距民房近点

特工Z 发表于 2010-2-8 00:40

37# 完全SST

我没说你不能说话啊,深圳的也不说明什么问题啊。我有说你怎么样么
我无非陈述事实而已,看把你急的

archon 发表于 2010-2-8 00:42

疝气......
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 重新上图一起分享刚刚入手的SST90手电和我的摩托车 HID合影