bobhlw 发表于 2010-2-18 00:02

神火下乡!还有个戴尔洛。。

嘿嘿,好久不来论坛就积攒了一大堆帖子要发,这两天慢慢发吧。还有过年手机也升级了,有原来的N70换成了现在的N86,照相效果好了一大截,对于大部分图来说N86还是足以应付了!
   这次过年又有机会去了一次大山里的农村,由于等等因素,最终只选择了G2L和戴尔洛A9两只手电,两只手电表现不俗,特别是A9,在那个大山里农村的村的经济大街(其实就一条路,会车还要龟速搬移动的路,嘻嘻,不过对于那村子来说已经算是全村的金融中心了,嘿嘿,周围一各种小卖部,猪圈,粪水枢纽作为主要经济主体,呵呵,恶搞恶搞,笑。。。)上一照啊,那叫一道光柱洒长街,煞那间,街道已像过千年,过往村民切莫笑,只是A9明亮了大山间!!随便YY。。嘿嘿!至于G2,哎。。被一个MM抢去用,没来得及拍几张照片,不过亮度的不高聚光不好的G2L估计也就是在默默照亮脚跟前了。。。。嘿嘿! 村民的手电想必大家也能想到,几块钱的那种,而且在大山里的农村和一般城乡边的农村不一样,晚上如果没有光源简直就是寸步难行!村民的手电的光亮在那种地方完全就是滴水车薪。。所以A9一个单核心CREE Q5仅仅200流明的手电在那里会显得如此之亮!呵呵 好了,其他的与手电无关的就不说了,看图吧。。。

注:之前的几张图是距离村子有几十公里的镇上的照片,虽然是镇上,也挺落后的。。

bobhlw 发表于 2010-2-18 00:14

发完贴睡觉。。。

wd123456 发表于 2010-2-18 00:22

楼主 哪里人 感觉 跟我们老家一样

huyunqing 发表于 2010-2-18 00:25

A9是很不错的筒子!LZ晚上没骚扰一下那只小猪?

titan.j 发表于 2010-2-18 00:32

喜欢这个环境...

yr7519 发表于 2010-2-18 00:44

LZ老家哪儿的啊??呵呵!!

小楠小楠 发表于 2010-2-18 01:14

带上最小35wHID就更火了

akles 发表于 2010-2-18 01:15

楼主发财了,衣锦还乡,老有面子了。

钢铁侠 发表于 2010-2-18 01:18

N86就这效果吗,晕,怎么替代N82啊

brucejiang 发表于 2010-2-18 01:43

能充电吧?

我喜欢纯朴的民风

test01 发表于 2010-2-18 02:58

10X 发表于 2010-2-18 04:54

回鄉下過年,可是亮騷了一把{:1_217:}

jiangyinlike 发表于 2010-2-18 08:24

顶那只猪仔

weizhenggege123 发表于 2010-2-18 09:30

LZ的手电筒被MM抢了,你把MM抢了,这样才公平

1448441 发表于 2010-2-18 09:32

猪``````

time1200 发表于 2010-2-18 09:39

那条河干吗了?猪{:1_268:}{:1_217:}

一酒八妻 发表于 2010-2-18 09:47

哇~~

这黑胖子看起来味道不错哦...

黑水汗 发表于 2010-2-18 09:55

这小黑胖子品起来更有劲,纯土猪,哈哈

time1200 发表于 2010-2-18 09:57

给个村名来.我要Google Mag

猫王1964 发表于 2010-2-18 10:32

楼主衣锦还乡啊,窗户怎么那么大,难道坐的是直升飞机?俺看见了毛主席他老人家的像,还有一头黑猪.不知这头黑猪能否躲过楼主这一劫.
页: [1] 2
查看完整版本: 神火下乡!还有个戴尔洛。。