MAGLITE 发表于 2017-12-17 22:34

936364968 发表于 2017-12-17 21:18
菲尼克斯第一代TK35尾部冻裂后再也没有这种情况出现   当时我就说必须做温差实验奈特科尔P36收到后晚 ...

我那srt9换新就好麻烦啊,还好换回来这个没啥大毛病

MAGLITE 发表于 2017-12-17 23:34

jingtingyuqi 发表于 2017-12-17 04:47
奥,我是想着既然都做了两个耳朵,为什么不再做高一点点,那样的话,倒立也有了,不是更好么。
...

我觉得此带产品定稿不太会改了,多找些用户给fenix反应这个问题,兴许下一代ue会改进吧

mzphc 发表于 2017-12-18 03:32

青春之歌 发表于 2017-12-17 19:22
二代50和70 有致命的缺陷,菲尼克斯这样的大厂,不会出的!

什么缺陷?

青春之歌 发表于 2017-12-18 08:16

mzphc 发表于 2017-12-18 03:32 static/image/common/back.gif
什么缺陷?

一半亮一半不亮啊!

青春之歌 发表于 2017-12-18 08:17

mzphc 发表于 2017-12-18 03:32 static/image/common/back.gif
什么缺陷?

四个核心,就亮2个核心。

qwqywl 发表于 2017-12-18 10:20

还好有个拨盘的设计,要不哪天一个没忍住就入手了呢

jingtingyuqi 发表于 2017-12-18 22:59

qwqywl 发表于 2017-12-18 10:20 static/image/common/back.gif
还好有个拨盘的设计,要不哪天一个没忍住就入手了呢

老哥不喜欢拨盘的么?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

qwqywl 发表于 2017-12-19 09:20

jingtingyuqi 发表于 2017-12-18 22:59
老哥不喜欢拨盘的么?

这个拨盘设计在尾部端面,容易被磕碰到导致失灵损坏

jingtingyuqi 发表于 2017-12-19 13:28

qwqywl 发表于 2017-12-19 09:20 static/image/common/back.gif
这个拨盘设计在尾部端面,容易被磕碰到导致失灵损坏

嗯,确实。不过我买来照墙居多,倒是不怕http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

694945924 发表于 2017-12-19 14:51

100L 挡走夜路够用吗,感觉这挡亮度偏低了。设计为150L M更好。

MAGLITE 发表于 2017-12-19 16:25

694945924 发表于 2017-12-19 14:51
100L 挡走夜路够用吗,感觉这挡亮度偏低了。设计为150L M更好。

理论上100lm走路足够了

vilan511 发表于 2017-12-20 01:02

个人觉得 2000流明款是经典

jingtingyuqi 发表于 2017-12-21 22:53

694945924 发表于 2017-12-19 14:51 static/image/common/back.gif

在城市环境里,我感觉150流明也够呛。350流明档倒是不错。

hui7cn 发表于 2017-12-23 11:31

jingtingyuqi 发表于 2017-12-23 15:09

hui7cn 发表于 2017-12-23 11:31 static/image/common/back.gif
平头无保护电池会松动的接触不良,都是如此吗?

额(⊙o⊙)…我没有不带板的电池,不清楚。

liu555 发表于 2018-3-31 23:34

1 请问您的TK35UE握持手感怎么样?
2 试用当中有没有脱手的感觉?
3 和那种圆形手电筒比,那种手感更好?4 泛光怎么样?我个人比较喜欢泛光手电。

新手,刚入手PD35 TAC,个人感觉圆形的手电筒,手感相对更好?安全性相对好?
最近想入TK35UE,但是我这里没有实体店,所以想请教您。

MAGLITE 发表于 2018-4-1 00:04

liu555 发表于 2018-3-31 23:34
1 请问您的TK35UE握持手感怎么样?
2 试用当中有没有脱手的感觉?
3 和那种圆形 ...

tk35UE的泛光毫无悬念。xhp70硕大的核心在里面很泛的,及时TK47UE的大头,也是泛光的

liu555 发表于 2018-4-1 01:08

MAGLITE 发表于 2018-4-1 00:04
tk35UE的泛光毫无悬念。xhp70硕大的核心在里面很泛的,及时TK47UE的大头,也是泛光的 ...
本来想问楼主的,楼主有这个TK35UE手电,想听下客观体验;考虑过TK47UE,但是我绝大部分时间都是城市里用,户外探险估计不会去了,还有虽然47UE是圆形的,但是太长了,头大身子小,有些怪?这种情况TK47UE合适吗?

weroq0123 发表于 2018-4-1 09:03

给我体验一下哈

1营长 发表于 2018-4-1 13:22

MAGLITE 发表于 2017-12-16 22:20
反正我覺得這個體積用70發熱很DT。nc家的str9體積比它小不到哪兒,用50全功率的發熱已經很可觀了。這個…… ...

月初温度几度的时候带出去用过几次,TK35UE散热还是可以的看一下他的放电曲线是波浪形的,时高时低,手感温度也基本是这样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: tk35ue 2018 到手初体验