凌波龙友 发表于 2018-4-1 15:17

都说这支很经典,期待前辈们的测评报告。{:5_642:}

MAGLITE 发表于 2018-4-1 18:28

liu555 发表于 2018-4-1 01:08
本来想问楼主的,楼主有这个TK35UE手电,想听下客观体验;考虑过TK47UE,但是我绝大部分时间都是城市里用, ...

市区遛弯儿35这体积可以了。
你应该没见过surefire的M3T,M4这些大头灯,所以会有大头奇怪的想法,看惯这种结构其实挺顺眼,也挺好用。
在这些turbo头手电里,fenix的47头其实不算大了,市区晚上遛弯儿的缺点:携带不如35这种体积方便。35装身上任意口袋都挺方便,不在光照条件差的情况下可以不拿出来,而47不是一般口袋能装下的,遛弯的时候要么一直拿在手上,要么挂腰上。优点是:晚上遛狗总有些闲人看见别人的狗喜欢瞎叫两声逗逗狗,我带47遛狗的时候,明显闲人们看见狗主人手上这么个大玩意儿搞不清用途就不逗了。晚上一些稀奇古怪的人也不会往你附近靠近,连健身房发广告的人都不纠缠了

liu555 发表于 2018-4-1 20:41

MAGLITE 发表于 2018-4-1 18:28
市区遛弯儿35这体积可以了。
你应该没见过surefire的M3T,M4这些大头灯,所以会有大头奇怪的想法,看惯这 ...

恩,暂时不着急买手电了,等一段时间

mengxiankai 发表于 2018-4-2 23:00

坐等二手收{:6_654:}

山人 发表于 2018-4-2 23:25

jingtingyuqi 发表于 2017-12-17 04:57 static/image/common/back.gif
其实,我说的这些都不是什么问题,我依然是很喜欢18款35ue的,很接近我心中想象的退烧筒。如果出高显色版, ...

自己换吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: tk35ue 2018 到手初体验