ManChow 发表于 2010-3-19 13:09

呵呵~

呵呵,一切为了和 谐,万物充满生机{:1_217:} {:1_230:}

wanglong 发表于 2010-3-19 13:20

理解万岁,大家都退一步好一点。

jackiezgs 发表于 2010-3-19 13:23

还要交保护费?穿黑鞋子黑衣服,戴黑帽子黑墨镜,拿着黑镁光来收保护费了,围观围观,确实看到这个帖子很久很久了也统计那个人数很多了,怎么今天就被砍了呢

kim 发表于 2010-3-19 14:01

不是还有群嘛,团长别急{:1_246:}

ManChow 发表于 2010-3-19 14:25

不是还有群嘛,团长别急{:1_246:}
kim 发表于 2010-3-19 14:01 http://shoudian.org/images/common/back.gif兄弟,我急?? 您第一天认识我了? 呵呵...{:1_270:}

首先,我要申明,我一直努力维持我个人与喜欢的论坛的管理团队一个正常、友好、和 谐 的关系,对绝大多数论坛管理团队的成员都是时刻表示认同及相互遵重的;本人亦经常私底下与多数论坛管理团队有直接交流、交换意见,积极配合论坛的大方向及施政方针。本人亦极力回避论坛会员与版主间的各种磨擦与批斗,做到从不参予,并三缄其口,目的只是希望体现 和 谐 及维持一个乌托邦出了自己的一份责任。但对於极个别的论坛管理团队成员,本人对於其处事方针的随意性,两个不敢,八个大字可以概括:不敢苟同、不敢恭维!!

一锋青 发表于 2010-3-19 14:42

这下怎么搞?
怎么联系团长?

zjnec 发表于 2010-3-19 15:16

voazz 发表于 2010-3-19 15:20

支持团长,要是不合规早删啊,何必等这么多人都参与才删掉。ps:哪个群,我想加下。

whenevo 发表于 2010-3-19 15:38

过来支持团长,怎么可以如此删帖?

qiqi 发表于 2010-3-19 16:11

mark一下 等版主和马甲出来唧歪

lover_ant 发表于 2010-3-19 16:15

路过,不过我站在周兄这边.

feijh 发表于 2010-3-19 16:57

周兄这个iceman,貌似和透镜同时开贴的,我还占了一个258号!这dd可是团购通过的,为什么要删?如果要收费,完全可以一开始就提出,为什么磨磨蹭蹭到现在?很失望!

168t168 发表于 2010-3-19 17:02

没搞错吧,这么做太伤大家的感情啦,尤其是周团这么辛苦为大家服务。~严重抗议~~

worm_song 发表于 2010-3-19 17:05

没啥好说的,利益问题!
如果处理不好,就和这个坛子说拜拜了!

time1200 发表于 2010-3-19 18:41

整盘吉仔送你開年{:1_217:}呱

特工Z 发表于 2010-3-19 18:52

坚定的支持团长!
看来这个坛子的确是太黑暗了,比我想象的黑暗。这个团购行动已经进行了好几个月了,这个主帖也已经存在好几个月了,那么多人参与,竟然被删了?!
唉,真没法说。
要不大家一起转去东城兄的极品光电吧,至少那里到现在倒还没有变黑的迹象
另外,团长你的ICEMAN手电何时能好啊?我也不想催,但是望眼欲穿啊。。。

xmdzshz 发表于 2010-3-19 18:53

连周团都要遭受这样的待遇,哎,对论坛某些管理层实在是无语了!
请某些版主记住:水,既能载舟亦能覆舟!

礁石 发表于 2010-3-19 20:28

对已经进行了几个月的团购活动,大刀一挥咔嚓掉非常不妥。。。。。。当时开帖的时候为啥没反应?

丁丁 发表于 2010-3-19 20:48

支持团长

admin 发表于 2010-3-19 21:09

呵呵,这个帖子呀,这是我以前同意过的,斑竹可能不知道,帖子我会帮你恢复到团购区
页: [1] 2
查看完整版本: 呵呵~