titandyl 发表于 2010-3-19 21:18

admin来了,顶周团,同时也看看这个筒子。

scdaxjhm 发表于 2010-3-19 21:27

admin来了就好,问题应该会得以解决,但就算斑竹不知道吧也因在刚发的时候处理,事隔几月再删就有些说不过去了.

liufii 发表于 2010-3-19 21:33

啥事都有啊

titan.j 发表于 2010-3-19 21:38

就事论事,知错就改,大错不犯,小错不断.
ADMIN就是这样治理你的坛子吗?
你们之间沟通是你们内部的事情,你可以逆操作恢复数据,你恢复得了大家对你管理员的信任吗?
是个爷们儿就要有担当,敢作敢为,也要敢作敢当.我看看什么时候会有人出来道歉,而不是你ADMIN一而再的出来圆场.

在家的时候,爹妈惯着,出了社会了,就别指望处处是爹娘...

14800 发表于 2010-3-19 21:42

sandforest 发表于 2010-3-19 21:44

titandyl 发表于 2010-3-19 22:19

呵呵,问题解决了就好,P4R,E4N刚改造成功,很满意,期待团长的SST50
14800 发表于 2010-3-19 21:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
发个帖给大家伙说说咋改的啊?

lover_ant 发表于 2010-3-19 22:37

老大理解就好办

ManChow 发表于 2010-3-20 00:41

admin老大一句话,好说,我啥也不计较

M82 发表于 2010-3-20 12:39

咩事咁大件

pinouo66624 发表于 2010-3-20 15:26

不希望论坛出尔反尔.

admin 发表于 2010-3-20 21:14

就事论事,知错就改,大错不犯,小错不断.
ADMIN就是这样治理你的坛子吗?
你们之间沟通是你们内部的事情,你可以逆操作恢复数据,你恢复得了大家对你管理员的信任吗?
是个爷们儿就要有担当,敢作敢为,也要敢作敢当.我看看 ...
titan.j 发表于 2010-3-19 21:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

针对最近的某些坛友对于论坛版主的指责甚至是找茬,版主的一点点动作就满腹牢骚,好像是多大的罪过,我声明一下:论坛是一群爱好者建立的,旨在为广大爱好者提供一个玩手电的地方,这里并非什么企业单位政府部门等,斑竹也都是凭着一腔热情为大家免费提供服务的,请不要盯着斑竹的一点点小的失误不放,好像是多大的罪过,斑竹本身就是义务为大家提供服务,也都是手电爱好者,并非拿着工资的专职管理人员,他们能够免费为筒友服务已是不易,大家没必要盯着他们的一些操作上的失误不放,对于错误的操作,纠正了就完全可以了,版主本身并不是恶意的。

这里只是一个大家在业余时间寻开心的地方,不要把在单位顶撞领导以及找领导麻烦的情绪带到论坛来,这里不是单位,斑竹也不是领导,如果在玩自己爱好的东西的时候还整天勾心斗角,想着要整某人的话,那也太累了。

如果哪位筒友觉得做斑竹是一件很简单的事情,不妨自己也做斑竹义务为大家提供服务试试看,试试整天被人整的滋味。

我就说这么多,那些喜欢找事的坛友自己好好考虑下,是不是过多的将生活中的不愉快发泄到了斑竹身上,好好考虑下,这样对于同样是筒友的斑竹是否公平。

admin 发表于 2010-3-20 21:19

另外,对于某些别有用心的人,你们的心思我们都知道,请不要在这里做跳梁小丑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 呵呵~