bt电子科技 发表于 2018-1-12 09:15

搞个实名认证那么难吗?墙烈建议身份证实名认证!

既然某些疯狗不依不饶,咱就玩到底!管理员你管是不管?
国家信息部有网络强制实名认证的政策,为啥不执行呢?身份证实名认证去除乱源,还大家一个清净的场所.

一,马甲多,乱!我承认有多个马甲,从管理员/版主/商家,到普通坛友,马甲可以说你有我有全都有,谁没有马甲的站出来,我表示尊敬佩服!(说谎没马甲的死全家).请问哪次的盖楼活动帖子,没有马甲参与?每天的热点帖子能少了马甲?led区/电池区/优惠区/心情区,每天都是马甲遍地飞.发的主题用自己的马甲顶,商家卖东西也自己用马甲炒作.大家心知肚明,不用举例.都是过去式,现在是该响应国家政策,搞论坛全部实名制了,可彻底杜绝马甲现象!

二,利益纠缠多,乱!商家版主有权限就可以随便删贴/禁言/封口/封id,现在的论坛已经沦为褐色会,权利成了商家打手.只要涉及对商家不利的帖子,秒删秒无锁帖.甚至吐槽商家产品也可以被认定为恶意攻击!根本没讲理的地方,就差一步灭口了.这世界太疯狂了,估计我这个帖子能发出,也是一奇迹了.看看以前坛友能把某品牌质量骂成狗屎的帖子现在绝对不会让你出现,但是以前那个o品牌却因此成长壮大起来,走向世界.实名制有规定,不得随便删除网络帖子,建议还是身份证实名认证吧,留下法理依据,随便发言可以追究,随便删贴也要追究!论坛的小广告特多,乱!经常有莫名的广告帖子出现,从开始的小姐/金融诈骗,到现在涉木仓,哪个区到处是,不时冒出,大家都见怪不怪啦.管理员难道不烦吗?搞个实名认证堵住漏斗那么难吗?

三,不平,不公多,乱!商家可以随意找出一千个理由,来搞那个解释权.到10.00分之前最后一贴是标准,10点整也是标准,10点之后任意帖子都可以操作成标准,想让谁中奖谁中奖.盖楼时间不准可以取消获奖资格,使用马甲可以取消获奖资格,多发帖取消资格,游戏规则完全可以无视,有钱就可以随意而为.即使大家遵守论坛规则,也不执行一样的标准.同一时间,有的人发几十贴没事,有的人一样数量的帖子却被删除,有的人发多不叫灌水,有的人发多叫恶意灌水,搞双层标准.管理者可以随利益而为,假装作看不见!有的人在电池区发推销帖子无人管,有的人刚发就被秒杀关小黑屋禁言永久禁言,甚至封号.还是全网身份证实名认证吧,谁都要守法守规矩不能乱来.

全网身份证实名认证,手电大家谈不能违反国家政策,应该积极响应!

IdeaMing 发表于 2018-1-12 09:31

支持一下。

一日就是一天 发表于 2018-1-12 09:34

支持一下

1945 发表于 2018-1-12 09:44

支持一下,我没有马甲,真没有,因为,用不着,我只是个玩家

pangccw 发表于 2018-1-12 09:58

我没有马甲,只有这个号,支持楼主说法

深圳小花 发表于 2018-1-12 09:59

{:5_643:}

午午呢 发表于 2018-1-12 10:14

或者直接不让注册。想注册邀请制。乱发帖子俩号都封了

shishi261 发表于 2018-1-12 10:18

实名支持。
我没马甲!!!因为我只是个桐油,没有什么利益关系。

mscdex 发表于 2018-1-12 10:39

实名认证有,只是没强制,靠自觉

杜星星 发表于 2018-1-12 10:55

目前就一个号 {:6_654:}

白金蚂蚁 发表于 2018-1-12 11:06

挺讨厌实名制的,本来没啥隐私,现在隐私更没有了。但是是制止乱发小广告的好方法。

ttfluo 发表于 2018-1-12 11:43

我就只有一个…

Ttyyoomm 发表于 2018-1-12 12:03

你还好意思在这吠?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/37.png

tizan 发表于 2018-1-12 12:34

我各论坛从来没马甲,没必要

ljlzch 发表于 2018-1-12 13:20

就一个号,进来瞧瞧……

18650充电锂电池 发表于 2018-1-12 13:22

我也没有马甲,只有一个小号,还几乎不登的,大家也都知道那个是我的小号.....................

18650充电锂电池 发表于 2018-1-12 13:22

啥叫,从管理员到坛友,你的身份到底多神秘?

幽灵猎手hello 发表于 2018-1-12 13:29

我也没有马甲,只有一个小号,还几乎不登的,大家也都知道那个是我的小号..................... ...

兄弟我来了{:6_671:}

nnguwu 发表于 2018-1-12 13:57

论坛一个号的不少吧,弄几个是什么意思

yuyuxi 发表于 2018-1-12 15:26

真敢搞实名制?搞了之后,这个论坛直接下降三分之二的人气!
页: [1] 2
查看完整版本: 搞个实名认证那么难吗?墙烈建议身份证实名认证!