yaninco3385 发表于 2018-1-18 22:32

总统 发表于 2018-1-18 19:52 static/image/common/back.gif
还是老兄了解我,,,比起卖东西,我更适合做一个玩家,更喜欢DIY瞎折腾

...

你上次收了那么多宝贝,什么时候拿出来分享分享呀

mscdex 发表于 2018-1-18 22:48

总统 发表于 2018-1-18 19:45 static/image/common/back.gif
我也很喜欢这外壳,所以买了三只

大手笔http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

tsun_tsun 发表于 2018-1-19 00:23

马老师出品,不贵,好像是二张多一点,去年还是前年我也想买的,感觉那个光杯特丑,于是乎到现在都没买!

风亲羊 发表于 2018-1-19 09:31

总统 发表于 2018-1-18 19:48
1只是很早以前入的,另两只是前两天刚入的

马总不是要出新的不锈钢吗?出了没?

火老Q 发表于 2018-1-19 09:38

我不了解它的优缺点,楼主说说?         

总统 发表于 2018-1-19 21:47

带你去威威 发表于 2018-1-18 21:21
总统又在帮忙卖不锈钢手电呀。

{:6_704:}惭愧,,,其实我真没有回扣,我只是觉得东西不错,所以才发帖{:6_655:}

总统 发表于 2018-1-19 21:49

yaninco3385 发表于 2018-1-18 22:30
想要一个,价格要亲民的

找30楼,马老师{:6_655:}

总统 发表于 2018-1-19 21:50

yaninco3385 发表于 2018-1-18 22:32
你上次收了那么多宝贝,什么时候拿出来分享分享呀

莫非老兄还惦记着6225?{:6_654:}

总统 发表于 2018-1-19 21:51

tsun_tsun 发表于 2018-1-19 00:23
马老师出品,不贵,好像是二张多一点,去年还是前年我也想买的,感觉那个光杯特丑,于是乎到现在都没买! ...

老兄怎么会觉得光杯丑?感觉没什么特殊的啊{:6_654:}

总统 发表于 2018-1-19 21:52

陈治豪 发表于 2018-1-19 09:31
马总不是要出新的不锈钢吗?出了没?

好像还没有,没看到上架。{:6_655:}

总统 发表于 2018-1-19 22:00

火老Q 发表于 2018-1-19 09:38
我不了解它的优缺点,楼主说说?

优点,不锈钢中头,稀少,设计美观。
缺点,不锈钢稍重,瑕疵,散热稍差。

MAGLITE 发表于 2018-1-19 22:57

...

不锈钢散热确实差。以前的不锈钢锅就是个例子,现在都复合多层材料(比如铜)来弥补缺点。

火老Q 发表于 2018-1-20 00:20

...

感谢指点!

对于中头,重量并不很敏感。重量问题影响不大。
主要缺点还是散热(同等厚度尺寸条件下)差一些,还有就是手感略欠。

不锈钢的优点也很明显, 一是美观,二是强度。
中头,强度是有一定要求的。不锈钢在这个方面有优势。

外观美观度和保持性方面不锈钢也占优。

总统 发表于 2018-1-20 14:28

MAGLITE 发表于 2018-1-19 22:57
不锈钢散热确实差。以前的不锈钢锅就是个例子,现在都复合多层材料(比如铜)来弥补缺点。 ...

据说日本电饭煲很多都是铜的,不知真假。铜无论哪方面的性能都是一流,而且也高大上,就是成本太高了{:6_655:}

总统 发表于 2018-1-20 14:31

火老Q 发表于 2018-1-20 00:20
感谢指点!

对于中头,重量并不很敏感。重量问题影响不大。

老兄总结的比我还到位!{:6_674:}

可能不锈钢太硬,加工起来也困难许多,,,所以,不锈钢手电或多或少都有些瑕疵的。至少我这三只都不完美{:6_665:}

134737 发表于 2018-1-20 15:16

这个筒前年我就关注过,不错的,不要考虑什么散热啦,什么的,这个筒的散热只要是铜仓就可以了,没什么好说的。

134737 发表于 2018-1-20 15:23

总统 发表于 2018-1-19 21:47
惭愧,,,其实我真没有回扣,我只是觉得东西不错,所以才发帖

以前还看到过一个全不锈钢的26650中头,那质感更好,不过要自己手工打磨一下啊

总统 发表于 2018-1-20 18:21

134737 发表于 2018-1-20 15:16
这个筒前年我就关注过,不错的,不要考虑什么散热啦,什么的,这个筒的散热只要是铜仓就可以了,没什么好说 ...

可惜的是,这个筒是铝仓,,,说实话,铝仓真有点配上这外壳{:6_655:}

总统 发表于 2018-1-20 18:22

134737 发表于 2018-1-20 15:23
以前还看到过一个全不锈钢的26650中头,那质感更好,不过要自己手工打磨一下啊
...

26650现在还有吗?有的话PM地址{:6_704:}

最近喜欢上不锈钢筒子了{:6_654:}

MAGLITE 发表于 2018-1-20 20:16

总统 发表于 2018-1-20 14:28
据说日本电饭煲很多都是铜的,不知真假。铜无论哪方面的性能都是一流,而且也高大上,就是成本太高了{:6_ ...

铁的。
电磁加热铜不合适
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 也玩玩中头不锈钢