总统 发表于 2018-1-20 20:27

MAGLITE 发表于 2018-1-20 20:16
铁的。
电磁加热铜不合适

看介绍说是铜的,,,莫非是铜铁复合层什么的?

zhangweiozw 发表于 2018-1-20 20:35

漂亮,想当年刚面世大火,后来也没人做不锈钢中筒,这筒子更加成了经典

134737 发表于 2018-1-20 21:46

总统 发表于 2018-1-20 18:22
26650现在还有吗?有的话PM地址

最近喜欢上不锈钢筒子了

我刚找了,不行了,已经停了。造价太高卖不动https://gd1.alicdn.com/imgextra/i3/0/T1cktnXDXdXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg就是这样的全不锈钢的版本

134737 发表于 2018-1-20 21:48

这个说的铜胆是说的加热芯是铜的,五层加热丝 还是铁锅的。

134737 发表于 2018-1-20 21:52

总统 发表于 2018-1-20 14:31
老兄总结的比我还到位!

可能不锈钢太硬,加工起来也困难许多,,,所以,不锈钢手电或多或少 ...

不锈钢的硬度是铬式32度,又硬又粘,又耐磨又粘刀,非常的不好加工,一般硬度到了40度基本就加工不了了。

总统 发表于 2018-1-21 10:41

zhangweiozw 发表于 2018-1-20 20:35
漂亮,想当年刚面世大火,后来也没人做不锈钢中筒,这筒子更加成了经典

所言极是,不锈钢小直倒是不稀缺,就是中筒大筒很少见{:6_682:}

总统 发表于 2018-1-21 10:43

134737 发表于 2018-1-20 21:48
这个说的铜胆是说的加热芯是铜的,五层加热丝 还是铁锅的。

看来商家也是玩文字游戏,用抠字眼糊弄我等良民{:6_654:}

总统 发表于 2018-1-21 10:44

134737 发表于 2018-1-20 21:46
我刚找了,不行了,已经停了。造价太高卖不动就是这样的全不锈钢的版本
...

这个外形的不锈钢我记得中州卖过,当时正退烧手电,所以没下手,,现在后悔了{:6_655:}

总统 发表于 2018-1-21 10:46

134737 发表于 2018-1-20 21:52
不锈钢的硬度是铬式32度,又硬又粘,又耐磨又粘刀,非常的不好加工,一般硬度到了40度基本就加工不了了。 ...

原来如此,明白了{:6_674:}

134737 发表于 2018-1-21 11:57

总统 发表于 2018-1-21 10:46
原来如此,明白了

我已经干了十五年的机床加工,对五金性质再熟悉不过了,。呵呵

总统 发表于 2018-1-21 16:35

建议老兄车一批不锈钢筒,造福坛友,,,{:5_639:}{:5_596:}

machenghu88 发表于 2018-1-21 18:50

机械行业的都是老实人。掏体力费脑力,老婆还笑赚钱少。

tsun_tsun 发表于 2018-1-21 21:56

MAGLITE 发表于 2018-1-20 20:16
铁的。
电磁加热铜不合适

这个你就错了,日本电饭锅内釜高等级的都是紫铜的,外面加涂层而已!

MAGLITE 发表于 2018-1-21 23:36

tsun_tsun 发表于 2018-1-21 21:56
这个你就错了,日本电饭锅内釜高等级的都是紫铜的,外面加涂层而已!

没用过那么高等级的。
当年学长搬家松下IH就那么留给我用下来了。花好几万日元买电饭锅还是舍不得的

MAGLITE 发表于 2018-1-21 23:52

松下的没研究,国内的所谓铜釜都是多层复合材料,有用到铁。
有人说松下的高端是纯铜,外面是涂层。我觉得考靠几微米的铁镍类涂层加热几个毫米厚的铜似乎不靠谱

mscdex 发表于 2018-1-22 15:43

大手笔http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

134737 发表于 2018-1-22 20:23

总统 发表于 2018-1-21 16:35
建议老兄车一批不锈钢筒,造福坛友,,,

我没设备啊,再说了 那个赚不了几个钱啊

134737 发表于 2018-1-22 20:24

machenghu88 发表于 2018-1-21 18:50
机械行业的都是老实人。掏体力费脑力,老婆还笑赚钱少。

这位仁兄说到点上了。

134737 发表于 2018-1-22 20:28

不锈钢的26650中筒可不是便宜东西,硬度高 难加工 导致加工成本居高不下,中州26650不锈钢中筒,公布价好像是680块啊,估计料钱不会高于200块

nkhnuha1234 发表于 2018-2-1 14:52

134737 发表于 2018-1-22 20:28
不锈钢的26650中筒可不是便宜东西,硬度高 难加工 导致加工成本居高不下,中州26650不锈钢中筒,公布价好像 ...

车刀钱也算啊
用硬质合金钴刀
费大力做几把。能卖多少呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 也玩玩中头不锈钢