ting58 发表于 2018-1-28 10:45

IMALENT DX80 32000 流明

會買這一隻 , 主要還是看上它有大範圍的~泛光 ,遠射還不錯~用起來真的很實用 , 且散熱也不錯!

somn_song 发表于 2018-1-28 11:51

手电很适用,而且散热也不错,真心呵呵了,说这话的时候楼主摸摸良心http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

总统 发表于 2018-1-28 12:00

以前也喜欢玩大杀器,现在喜欢玩中头了。

ting58 发表于 2018-1-28 12:09

手电很适用,而且散热也不错,真心呵呵了,说这话的时候楼主摸摸良心

這位大大....你是覺得這隻散熱不好嗎?

青春之歌 发表于 2018-1-28 12:33

翻车筒还买?

somn_song 发表于 2018-1-28 13:20

ting58 发表于 2018-1-28 12:09 static/image/common/back.gif

以前觉得这种大杀器买来新鲜新鲜还挺好玩的,入手过傲雷x7,入手过i记dt70,现在已经放弃这类东西了
实用性较差,高档一分钟,中档5分钟降档,因为散热跟不上,完全没有实用性,拿来闪一下亮骚就罢了

总统 发表于 2018-1-28 17:50

somn_song 发表于 2018-1-28 13:20 static/image/common/back.gif
以前觉得这种大杀器买来新鲜新鲜还挺好玩的,入手过傲雷x7,入手过i记dt70,现在已经放弃这类东西了
实用 ...

老兄总是喜欢说实话http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

我算是彻底觉悟了,玩大杀器任何led筒都不如hid实用。hid最大的优点就是不怕热。led玩10瓦以内的有优势,再高纯粹就是瞎折腾,亮骚那三两分钟没意义。

MAGLITE 发表于 2018-1-29 01:40

适合冬季在海拉尔,牙克石这些地方用。这种环境下散热不是问题,电池容量才是问题

405724668 发表于 2018-1-29 06:16

楼主小恶魔的?

wildcat 发表于 2018-1-29 08:00

有水冷么?

ting58 发表于 2018-1-29 10:03

405724668 发表于 2018-1-29 06:16
楼主小恶魔的?

不是!

中大哥 发表于 2018-1-29 10:17

实用性较差

ting58 发表于 2018-1-29 11:14

中大哥 发表于 2018-1-29 10:17
实用性较差

實用性較差?
不會!
還蠻好用的!

fqc168 发表于 2018-1-29 11:18

总统 发表于 2018-1-28 17:50
老兄总是喜欢说实话

我算是彻底觉悟了,玩大杀器任何led筒都不如hid实用。hid最大的优点就是不怕热。led ...

冬天室外随便用,亮度也不会变,,,,,

flik2010 发表于 2018-1-29 12:38

亮度、重量、体积、续航根本没办法兼顾,要说方便还不如一把18650小直,再亮又难带出门有什么用。
PS:其实我有两把MT18,日亚版的当然天天带不吃灰,吃灰的MT18 XPG3是作备用筒的。

134737 发表于 2018-1-29 12:49

这么大的筒,功率是多少?这个筒的散热面积够吗?摸摸良心吧,不是说做好导热就是散热好了。

134737 发表于 2018-1-29 12:50

这么大的筒,功率是多少?这个筒的散热面积够吗?摸摸良心吧,不是说做好导热就是散热好了。

134737 发表于 2018-1-29 12:52

手电很适用,而且散热也不错,真心呵呵了,说这话的时候楼主摸摸良心

32000LM那得多大功率啊?有多少热量需要散掉,最少恐怕有100多瓦的热量吧,还散热好,纯属**

flik2010 发表于 2018-1-29 13:54

134737 发表于 2018-1-29 12:52
32000LM那得多大功率啊?有多少热量需要散掉,最少恐怕有100多瓦的热量吧,还散热好,纯属**
...

MT18 12000流明左右约104W。32000流明肯定比104W功率大多了,MT18极亮也散热远远不够滴。

MAGLITE 发表于 2018-1-29 14:41

134737 发表于 2018-1-29 12:50
...

看图中桶身上面有好几处镂空,里面似乎是是散热鳍(手机看的),我怀疑是强制风冷。
但这功率强制风冷也需要环境温度足够低吧,否则散热风扇恐怕要二三十瓦功率才能搞定吧
页: [1] 2
查看完整版本: IMALENT DX80 32000 流明