luye_hd 发表于 2018-2-1 23:27

MAGLITE 发表于 2018-2-1 23:22
fenix家的R结尾一般是直充

之前看过几个各品牌的直充,因为看的都是战术中头,印象中就觉得都是比较大的,这回压根就没想这事。

Maplenfs 发表于 2018-2-1 23:30

luye_hd 发表于 2018-2-1 23:26 static/image/common/back.gif
座充,磁充,直充都行啊

然而我给家里老人就用明禹2AA而已。。。也挺好用

luye_hd 发表于 2018-2-1 23:35

Maplenfs 发表于 2018-2-1 23:30
然而我给家里老人就用明禹2AA而已。。。也挺好用

求求你,表再刺激我了{:5_585:}

Fenix2008 发表于 2018-2-2 09:34

很抱歉配件的问题让您体验不够完美,请您加一下小菲的微信(fenix0903),拍摄一个小视频告诉小菲具体是什么情况,我们将尽快反馈给研发部门,希望能尽快完善。

杜星星 发表于 2018-2-2 10:08

楼主 手电尾部进去时候带手绳不好进,能不能先进手绳,然后再进尾部? 说的对不对望海涵因为我没这款手电{:6_654:}

hardykwan 发表于 2018-2-2 10:11

路過~~

luye_hd 发表于 2018-2-2 10:53

杜星星 发表于 2018-2-2 10:08
楼主 手电尾部进去时候带手绳不好进,能不能先进手绳,然后再进尾部? 说的对不对望海涵因为我没这款手电{: ...

手绳上有一个像按钮一样的塑料块,就是细绳和粗绳的连接,筒尾入套可以先进手绳,但是那样手绳就在下面垂着,取出手电时容易被套内突起挂住(第六张图片红圈)。其实这个主要是筒头插入太紧,要不就没这些问题了{:5_589:}

luye_hd 发表于 2018-2-2 11:00

Fenix2008 发表于 2018-2-2 09:34
很抱歉配件的问题让您体验不够完美,请您加一下小菲的微信(fenix0903),拍摄一个小视频告诉小菲具体是什 ...

筒头插入非常紧,单手几乎完成不了。筒套内接近底部有突起(第六张图片红圈处),无论筒头筒尾进入都会受阻,区别就是筒尾稍微用力能过去,筒头得使很大力气或者双手配合才能通过。
这款手电是尾按开关,最佳方式就是筒头插入筒套,但是筒套太紧,插入拔出都很费力;那个突起应该是用于加固的布条之类留下的接头。小视频你要确实想看就等我回家给你拍吧。

lcl091108 发表于 2018-2-2 15:30

请问是不是就一个套套偏小,省了材料的原因呢?

luye_hd 发表于 2018-2-2 15:43

lcl091108 发表于 2018-2-2 15:30
请问是不是就一个套套偏小,省了材料的原因呢?

我买这个是给家里老人用,没有套都行,那个套也不是说有问题,如果大一点筒头合适了,筒尾插入又该松了。要是多少有点弹性就好了

杜星星 发表于 2018-2-2 16:03

luye_hd 发表于 2018-2-2 10:53
手绳上有一个像按钮一样的塑料块,就是细绳和粗绳的连接,筒尾入套可以先进手绳,但是那样手绳就在下面垂 ...

手绳可以换一个 或者自己编一个 {:6_654:}

luye_hd 发表于 2018-2-2 16:05

杜星星 发表于 2018-2-2 16:03
手绳可以换一个 或者自己编一个

很多手绳材质都会被魔术贴挂起毛,其实用带纽扣的尼龙套或者快拔套应该比较好,小一点的手电干脆就可以不用了

杜星星 发表于 2018-2-2 16:16

luye_hd 发表于 2018-2-2 16:05
很多手绳材质都会被魔术贴挂起毛,其实用带纽扣的尼龙套或者快拔套应该比较好,小一点的手电干脆就可以不 ...

换个便宜点的手绳,坏了不心疼,原装的留着等以后手电不用了还能一块出掉

luye_hd 发表于 2018-2-2 17:13

杜星星 发表于 2018-2-2 16:16
换个便宜点的手绳,坏了不心疼,原装的留着等以后手电不用了还能一块出掉
...

我也就是如是说一下我发现的问题,家里或者户外用,如果没有太多东西需要拿或者干脆就是散步,完全可以放兜里,手绳能用,尼龙套基本用不上{:5_589:}

18650充电锂电池 发表于 2018-2-2 21:04

luye_hd 发表于 2018-2-1 19:39
FD30我不知道,反正FD20也不低,两张多才到手。

打错字了,我说的就是fd20

yunfei5946 发表于 2018-2-2 23:49

luye_hd 发表于 2018-2-1 21:14 static/image/common/back.gif
单AA亮度还是不够,我们不在一起住,家里老人连镍氢和碱性都分不清,也不放心让他们用14500啊
...

双AA不如直上18650小直了,容量大 直充的也方便

luye_hd 发表于 2018-2-3 00:05

yunfei5946 发表于 2018-2-2 23:49
双AA不如直上18650小直了,容量大 直充的也方便

当时说起晚上散步路上比较黑,我第一反应就是操作简单的2AA筒,一点都没想起来18650的直充{:5_589:}

vilan511 发表于 2018-2-3 12:22

你应该买uc30 换个3400电池 跟他们说一个星期充一次就够了

探照燈 发表于 2018-2-16 13:20

新年快乐
路过看看
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的第一支品牌手电