最新会员 发表于 2018-2-11 09:34

USB充电手电筒请教

请教各位大佬,有没有哪种手电可以满足或大部分满足以下条件的:1,USB充电;
2,1000流明以上;
3,使用18650或26650电池;
4,长度尽量短(110毫米以下);
5,采用扭头方式调光,其中一档是固定的高亮,或者多按钮调光方式也可以,但是高亮档要能最快地使用;
6,最好有中白光选择。
暂时就想到这些,请各位指教。{:5_643:}

jackiezgs 发表于 2018-2-11 10:04

26650中直,xml或xpl,3C色温,端面导电的,你把尾部开关改装成USB充电口

qqqazz11 发表于 2018-2-11 10:58

要求太多,估计你只能自己diy了。

最新会员 发表于 2018-2-11 11:00

谢谢楼上二位指点,我动手能力差,就想看看有没有成品。买了个流星手电还在路上,中白光、够短,但没有USB充电,调光也不是心仪的方式。所以上来请教大家。

SNAKELB 发表于 2018-2-11 11:56

dn35

358289908 发表于 2018-2-11 13:29

不如买个小米手电筒吧

火老Q 发表于 2018-2-11 13:31

JKK26,比较接近楼主要求         

探照燈 发表于 2018-2-11 13:54

路過學習

火老Q 发表于 2018-2-11 14:44

楼主也可以去看看 务本 黑鹫 i333。
它满足条件有:
①USB充电;
②光强1100流明;
③用18650;
⑤开机高亮,多按钮调光。 有一键高亮。

楼主6个条件中,它满足4条。

不满足的两条:
④是它的长度超过了,有158mm长。
⑥是它只有白光。

最新会员 发表于 2018-2-11 14:59

SNAKELB 发表于 2018-2-11 11:56
dn35

谢谢指点,我搜一下瞧瞧。

最新会员 发表于 2018-2-11 15:00

358289908 发表于 2018-2-11 13:29
不如买个小米手电筒吧

请教兄台有没有具体的型号?{:5_641:}

火老Q 发表于 2018-2-11 14:44
楼主也可以去看看 务本 黑鹫 i333。
它满足条件有:
①USB充电;

谢谢火兄热心指点,我去看看。{:5_643:}

火老Q 发表于 2018-2-11 15:01

请教兄台有没有具体的型号?

小米电筒不要考虑了。
没有型号,就一种。
最亮仅仅只有240流明。

最新会员 发表于 2018-2-11 15:47

火老Q 发表于 2018-2-11 15:01
小米电筒不要考虑了。
没有型号,就一种。
最亮仅仅只有240流明。

手痒,还是到淘宝搜了一下,发现手电筒不能满足发烧友的要求,但是小米的其他生活小电器又吸引了我。。。。。。

luye_hd 发表于 2018-2-11 18:43

NC的MH2C,接近你的要求,800LM,150毫米长,拧头调光,USB直充,18650电池。

luye_hd 发表于 2018-2-11 18:50

NC的MH20和MH20GT,基本符合你的要求,长度105、111,亮度1000LM,USB直充,18650电池,关机状态重按1秒开启超亮,就是不知道是不是中白光。

最新会员 发表于 2018-2-11 19:57

luye_hd 发表于 2018-2-11 18:50
NC的MH20和MH20GT,基本符合你的要求,长度105、111,亮度1000LM,USB直充,18650电池,关机状态重按1秒开 ...

多谢兄台热心回复。到NC的店里看了一下,发现NC不少产品比较合意,但是价格不太合意,另外没看到中白光的。

luye_hd 发表于 2018-2-11 20:27

新筒价格好像都比较高,另外好像这段时间网上价格都比较高,我原来记录的一些5、6折的筒子,现在有的都回到官方原价了。不着急可以等一等,我就准备憋到双十一,
只要不把自己憋爆了,到时候一次性把自己剁碎{:5_620:}

luye_hd 发表于 2018-2-11 20:30

最新会员 发表于 2018-2-11 19:57
多谢兄台热心回复。到NC的店里看了一下,发现NC不少产品比较合意,但是价格不太合意,另外没看到中白光的 ...

感觉现在也就六七个牌子可选,用一个星期时间,一天一个牌子,官网查参数,淘宝查价,做个表格记录,到时候一看就知道了。

SNAKELB 发表于 2018-2-11 22:24

刚刚在用你看看

页: [1] 2
查看完整版本: USB充电手电筒请教