gzslwddhjx 发表于 2018-2-12 01:08

楼主啊,其实小米手电筒挺好的。它是没1000流明,但它是实标,手电筒圈子虚标的太多了。如果你不去探洞,不去山里搜索逃犯,那小米很适合你。小米这货我在用,所以向你推荐,它只有一个缺点,不防水。

最新会员 发表于 2018-2-12 09:15

luye_hd 发表于 2018-2-11 20:30 static/image/common/back.gif
感觉现在也就六七个牌子可选,用一个星期时间,一天一个牌子,官网查参数,淘宝查价,做个表格记录,到时 ...

谢谢老兄指点

最新会员 发表于 2018-2-12 09:21

gzslwddhjx 发表于 2018-2-12 01:08 static/image/common/back.gif
楼主啊,其实小米手电筒挺好的。它是没1000流明,但它是实标,手电筒圈子虚标的太多了。如果你不去探洞,不 ...

多谢指点。我再考虑考虑。我现在用的是狼族的AA磁控,还有纳丽德的K3T,亮度都在200多。日常使用是足够了。就想看看亮度高些的效果,另外以前的手电都是冷白光,没用过暖色调的,也想尝试。至于USB充电,是为了方便在家里和车上充电使用。

最新会员 发表于 2018-2-12 09:25

SNAKELB 发表于 2018-2-11 22:24 static/image/common/back.gif
刚刚在用你看看

个头不大啊,是什么光色呢?请您说说使用感受吧。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

gzslwddhjx 发表于 2018-2-12 21:31

最新会员 发表于 2018-2-12 09:21
多谢指点。我再考虑考虑。我现在用的是狼族的AA磁控,还有纳丽德的K3T,亮度都在200多。日常使用是足够了 ...

小米是日光色,还原度很好。

358289908 发表于 2018-2-27 19:43

gzslwddhjx 发表于 2018-2-12 01:08
楼主啊,其实小米手电筒挺好的。它是没1000流明,但它是实标,手电筒圈子虚标的太多了。如果你不去探洞,不 ...

加个杜蕾斯!防水还防身!

brinyte 发表于 2018-2-28 09:48

可以看看
页: 1 [2]
查看完整版本: USB充电手电筒请教