yuyen_911 发表于 2018-2-26 22:36

somn_song 发表于 2018-2-26 01:49
亲,70二代倒装芯片,是没有金线的,灯珠上唯一的两根金线就是反向截至二极管,即使断掉也是不影响亮的ht ...

謝謝 已讀了,確實是如您所說的不是金線(也沒有金線),
那麼我碰到的應該是它的連接導線有斷線的關悉,導致不亮或電源點其他地方時又亮了.

看來看去這跟焊接著實有很大的關悉,我也是一直是這個看法.

因為 我買了大概有10顆50.2 4顆70.2,只有碰到一顆70.2半亮不亮,
其他的50都依然好好的,
假如依網友論述的是良率的問題的話,那麼我手上的燈珠應該會出現好幾顆有問題才對..可是沒有.

所以那時我就判斷是焊接時其中哪邊有問題,才會出現那些狀況.

somn_song 发表于 2018-2-26 22:42

yuyen_911 发表于 2018-2-26 22:36 static/image/common/back.gif
謝謝 已讀了,確實是如您所說的不是金線(也沒有金線),
那麼我碰到的應該是它的連接導線有斷線的關悉,導致 ...

可以低电量4.6v试一下四个核心亮度是不是一样就是了,核心亮度不一样的不代表坏,电压升高些也是完全正常亮的,但是多多少少也是受到影响了

yuyen_911 发表于 2018-2-26 22:47

somn_song 发表于 2018-2-26 22:42
可以低电量4.6v试一下四个核心亮度是不是一样就是了,核心亮度不一样的不代表坏,电压升高些也是完全正常 ...

好的 謝謝,那顆被我丟了..^^
下次(希望沒有下次)...我再試試看...thx

说话的蛋糕 发表于 2018-3-11 15:01

看光杯还有空余,2个70,2个L2真好

somn_song 发表于 2018-3-11 15:21

说话的蛋糕 发表于 2018-3-11 15:01 static/image/common/back.gif
看光杯还有空余,2个70,2个L2真好

灯杯孔直径15多一点,去了70的直径7,上下还剩8,每边4,肯定是装不下xml了,另外xml和70驱动也不是一样的电压http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

luoyunkun 发表于 2018-3-12 08:25

这个可以有真不错支持技术贴

somn_song 发表于 2018-3-12 08:29

luoyunkun 发表于 2018-3-12 08:25 static/image/common/back.gif
这个可以有真不错支持技术贴

感谢支持,已出成品
双xhp70.2泛光杀器——双子星 出炉 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1307302
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 昨天心血来潮,准备做个双珠xhp70,暂定取名叫双子星