muscel 发表于 2010-4-2 12:39

KT头设计图

这是第一版

在之前老外的版本和秦兄的版本上,做了点改进
打算做成多个台阶的,这样可以同时兼容17、18、19mm的电路,因为很多大电流的电路板子都不小,但主流倒是觉得2002很好

头部增加了一根槽,可以直接引线出来,这样就算导线粗一点也不会卡在光杯上了

光杯小孔是8mm

我量了一下,M3的头部内径好像是28mm,所以理论上最大可以做到兼容26mm的电路板,这样的话可以用东城23mm板子,但有几个问题
1.这个不适合MCE,主要散热
2.如果一定要上MCE可以考虑展期19mm板子,效率差点。
3.最关键的,6P内径是22mm,我不可能单独考虑M筒,还需要考虑用在C桶身上,手头有个KT1

muscel 发表于 2010-4-2 12:46

之后又改了一版,图片是请朋友画的,代价是一顿饭
改进在电路部分加高,可以容纳更厚的电路板
头部引线的方式稍作改变,直接从大小头连接处拉线出来,装配应该很方便,这个是我非常得意的改进,原品做的不好

谢以前说过上面其实完全做成统一8mm粗,但我考虑了下还是做成上窄下宽,可能是我固执吧,而且这样还多了一道加工工序,成本更高

材料会选择比黄铜稍贵的紫铜,毕竟神火的配件不能太寒蝉。

初步是2002配8mm xpe,都将从小小那里采购。

谁有意见的可以提出来,不过先说好我未必采纳

目前还在和加工厂洽谈

muscel 发表于 2010-4-2 12:47

还要联系加工垫片和镀金大弹簧。。。。。

muscel 发表于 2010-4-2 12:47

无聊再占一楼,哈哈哈,自己都很期待

sniperg 发表于 2010-4-2 12:59

很期待

anke911 发表于 2010-4-2 13:12

{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}预定一个先!!!!

anke911 发表于 2010-4-2 13:13

{:1_246:}{:1_246:}{:1_246:}预定一个先!!!!

tw_lolo 发表于 2010-4-2 13:24

期待ing......

zwj302021 发表于 2010-4-2 13:50

muscel 发表于 2010-4-2 13:58

昨天淘宝联系一个,要我2000个起做,NND
全中国KT头估计也就2000个

sino77 发表于 2010-4-2 14:49

要做这么多 啥年头能卖光阿

Titanium 发表于 2010-4-2 15:43

问问站长看看...

muscel 发表于 2010-4-2 17:33

已经找人打样了
定金付掉
这次做这个估计要压一笔不小的钱出去,也不知道何年马月能收回了。。。。

Ti版,这个不违规吧~

muscel 发表于 2010-4-2 17:34

对了,定做了150个灯座和300个垫片
垫片方便以后出新款LED的时候调整灯丝高度

jlo 发表于 2010-4-2 17:39

期待,预定一个

za888888 发表于 2010-4-2 17:41

报名预定一个

hung3510012 发表于 2010-4-2 20:37

很期待樓主的大作 ! {:1_268:}

希望能跟跟上幾組 !! {:1_217:}

yingzhang12345 发表于 2010-4-2 22:08

要一个!

muscel 发表于 2010-4-3 00:05

大家不要订了吧,这样版主会有意见的

数目肯定够的,我还担心150个是不是太多了。

有啥建议欢迎讨论。

大约下周末可以拿到打样的东东。

Titanium 发表于 2010-4-3 01:43

我没意见,现在预定到时候不要的人我就有意见了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: KT头设计图