gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:03

最好的方案,单锂推6伏,最耐用。

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:05

塑壳350毫安不冷,500毫安暖手。

luye_hd 发表于 2018-3-9 21:05

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:01
60流明的led灯没超啊。电流大约180毫安。

说是3W的,那不就0.8A了吗{:5_608:}

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:08

指灯珠最大3W,实际不到的。

luye_hd 发表于 2018-3-9 21:10

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:08
指灯珠最大3W,实际不到的。

感谢您不厌其烦的回答,谢谢{:5_643:}

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:11

美国神火一般做到工功率最大值的一半,就是为了耐用寿命。

luye_hd 发表于 2018-3-9 21:13

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:11
美国神火一般做到工功率最大值的一半,就是为了耐用寿命。

感觉自己已经中毒了,应该治疗了,发展下去中了火毒可怎么得了

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:13

山寨好多超功率,一星期死,也有一个月死。

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:16

我入了一百多个筒,坛里大约是个二等兵。

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:20

最近迷上了淘宝的伊诺瓦,美国品牌,超赞,清货,百来块一个,真的好。

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:27

大家叫它爱诺华。

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:29

Inova

luye_hd 发表于 2018-3-9 21:29

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:20
最近迷上了淘宝的伊诺瓦,美国品牌,超赞,清货,百来块一个,真的好。

我入了两个2AA的X2DM,黑银各一,还没到手呢。CR123A电池太贵使用成本太高,我是瞎玩玩必须控制成本

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:32

两个123电池的,我用16650或叫17650,很爽,超省钱,淘宝上三洋大约13元一个。

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 21:37

美国inova被纳丽德收购了,但这牌子工艺太好了。

luye_hd 发表于 2018-3-9 21:42

两个123电池的,我用16650或叫17650,很爽,超省钱,淘宝上三洋大约13元一个。 ...

这就是低压状态使用了吧,60-80流明的泡子实际使用应该还可以,替换泡子不超流的LED灯杯不好找,60流明可能低啦,有没有推荐的?

luye_hd 发表于 2018-3-9 21:48

两个123电池的,我用16650或叫17650,很爽,超省钱,淘宝上三洋大约13元一个。 ...

这个7135单档是指单档无调光还是单7135电路啊?要是指电路应该正合适。

华电人 发表于 2018-3-9 21:50

淘宝上很多灯泡的26.5灯杯,9块钱一个。用16650单锂的话就买3.7V的,随便艹。就是注意电池不要过放了。我手头有纳丽德rt3,t6,t6a,gt6泡子手电,不过最后还是都换成LED灯杯了。金属的手电加上易拉罐皮1安到1.4安电流都可以,散热问题不大

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 22:02

luye_hd 发表于 2018-3-9 21:48
这个7135单档是指单档无调光还是单7135电路啊?要是指电路应该正合适。

淘宝搜店,好又多户内户外,店里有个58元纳丽德led灯头,就它了。

gzslwddhjx 发表于 2018-3-9 22:08

淘宝,飞悦户外装备店,52.8元的纳丽德单档灯头。上面那个是三档的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求教纳丽德氙气手电的几个问题和玩法