总统 发表于 2018-5-7 21:26

水姆 发表于 2018-5-6 22:19
帮顶...

谢谢{:6_704:}

总统 发表于 2018-5-7 21:33

hz0828 发表于 2018-5-7 00:03
灯头不抗摔

如果真摔了,灯头玻璃跟灯芯可能会碎,其他问题不大

其实大杀器都不能摔,火狐,魔火如果摔了,一样会完蛋,,,即使LED大杀器摔了,也会起疤露白,因为大杀器都太重了,,,

退一步讲,如果灯头真摔坏了,因为都是模块化的,直接换灯头总成,灯头壳子+雪莱特氙气泡只需50大洋

假风度 发表于 2018-5-7 21:39

总统 发表于 2018-5-7 21:22
都是土造,自用不嫌弃,批量生产的话肯定没人要啊,哈哈
那个电镀的HID灯杯好毒,一定会有人买的

总统 发表于 2018-5-7 21:39

hz0828 发表于 2018-5-7 00:03
下雨天有漏电风险

灯头防水,铸铝壳身防水,几个出入孔缝隙内部都涂有704硅胶,,,唯一漏水的地方就是船型开关,所以下雨天只要稍微一遮开关应该问题不大。

总统 发表于 2018-5-7 21:40

MAGLITE 发表于 2018-5-7 00:16
强国总统的大杀器就是多啊

哈哈,让老兄见笑了,都是土造,不过很实用{:6_654:}

假风度 发表于 2018-5-7 21:40

总统 发表于 2018-5-7 21:39
灯头防水,铸铝壳身防水,几个出入孔缝隙内部都涂有704硅胶,,,唯一漏水的地方就是船型开关,所以下雨 ...
有防水的,总统可以考虑下~

总统 发表于 2018-5-7 22:04

MAGLITE 发表于 2018-5-7 00:20
总统的HID是4串供电还是3串?

不愧是老玩家,老兄这个问题问的太有水平啦,我为此也是费尽心机{:6_674:}

第一次做HID手提之前,查了些资料,说汽车安定的电压范围是9-16V,所以觉得普通3.7V锂电3串正合适,因为安定截止到9V时锂电也正好没多少电量了。所以第一个手提就用了8并3串,24只锂电供电。
后来又闲着无聊测试安定器实际输入电流,发现低于10V的时候电流非常大,稳定后都4A多,这对开关,线材压降都是考验。所以就尝试4串锂电。4串电压略微超过16V,但是依然正常使用,安定的电流却下降到2A多,开关,线材压降减轻很多。所以第二个HID手提就用了2并4串,也就是那个最小巧便携的手提。不过后来又担心安定的电压超过16V,会影响寿命,所以到第三只HID手提又改为4并3串。

综合起来,三只手提,两个3串,1个4串,都能正常使用,至于到底哪种更好,理论上应该还是3串{:6_670:}

总统 发表于 2018-5-7 22:05

mscdex 发表于 2018-5-7 07:19
好多大杀器

都是土造,让超版见笑啦,{:6_654:}

总统 发表于 2018-5-7 22:07

mscdex 发表于 2018-5-7 07:21
火狐和魔火其实是为了减小体积定制的安定,所以性能上无法和大体积相比,为了体积牺牲了性能。
...

有道理{:6_674:}

说心里话,进口安定实在太精致了,里面做工就是艺术品,不得不佩服洋人的聪明才智{:6_655:}

总统 发表于 2018-5-7 22:08

凌波龙友 发表于 2018-5-7 08:03
适合安装在顶楼上。

老兄说笑啦,HID都是35W的,,,也就勉强够照明啦{:6_654:}

总统 发表于 2018-5-7 22:09

dragoncool 发表于 2018-5-7 09:38
出门遛弯好,锻炼身体

都是真材实料,确实不轻{:6_655:}

总统 发表于 2018-5-7 22:13

zjsxyjf 发表于 2018-5-7 09:40
第4个提起来重心是不是太靠前了..

哈哈,老兄跟我想的一样,{:6_674:}
我为了按这个把手也是反复找重心,因为前面灯头很轻,而后盖上又有8个18650锂电池,所以现在这个位置还算比较合适

总统 发表于 2018-5-7 22:14

玉皇大帝 发表于 2018-5-7 10:06
好手艺

竟然惊动了玉皇天尊,荣幸之至{:6_674:}{:6_654:}

总统 发表于 2018-5-7 22:16

wzdxhsdt 发表于 2018-5-7 10:41
可以和不变灯SB开车的对射了。

哈哈,老兄说笑啦,感觉现在的多数司机还是懂事的,不变灯的已经很少了{:6_655:}

总统 发表于 2018-5-7 22:16

bypbyh 发表于 2018-5-7 13:12
总统出行,要有一排跟班提着手电............

哈哈,老兄幽默{:6_654:}{:6_652:}

总统 发表于 2018-5-7 22:17

znsd 发表于 2018-5-7 13:15
保镖门事件——4手提灯

{:6_704:}{:6_654:}

总统 发表于 2018-5-7 22:18

simonnavy 发表于 2018-5-7 15:00
總統大手藝真好, 美美的工業風...^^

{:6_704:}

让老兄见笑啦,都是土造,,,不过可以使劲用,不心疼{:6_654:}

总统 发表于 2018-5-7 22:19

chahu2008 发表于 2018-5-7 18:15
总统赶紧量产

哈哈,老兄说笑啦{:6_654:}

总统 发表于 2018-5-7 22:20

华电人 发表于 2018-5-7 19:26
总统总是有好多好东西!
估计华兄也不少,我们这些逛论坛的,基本上都是收破烂的,专收电子垃圾{:6_654:}{:6_654:}

sinwandcosj 发表于 2018-5-7 22:32

真厉害,外壳也是自己找材料做的,都成一个系列了。

为什么没考虑用成品手提灯的外壳呢? 很想知道是出于什么考虑。

顺便,请教一下8cm的hid灯杯是哪里买的,常见的好像都是12-18尺寸的。
谢谢。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 总统的大杀器