luye_hd 发表于 2018-5-7 22:34

总统 发表于 2018-5-7 21:26 static/image/common/back.gif
有土豪老兄的支持,心里甚是欣慰

总统应该说:朕心甚慰http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

樱花落满地 发表于 2018-5-7 23:14

dragoncool 发表于 2018-5-7 09:38 static/image/common/back.gif
出门遛弯好,锻炼身体

可以当哑铃了

低调的老头 发表于 2018-5-7 23:55

厉害了我的哥

mscdex 发表于 2018-5-8 00:35

总统 发表于 2018-5-7 22:07 static/image/common/back.gif
有道理

说心里话,进口安定实在太精致了,里面做工就是艺术品,不得不佩服洋人的聪明才智{:6_6 ...

是的,我也有进口安定,做工非常棒,但价格也是很高的,装车一个安定贵的几千元都有,所以可以用好的材料和工艺

寒雨X 发表于 2018-5-8 10:19

大杀器呀,我要第二个HID手提{:5_639:}

donkey 发表于 2018-5-8 10:45

搞这么大功率这么长续航,楼主经常户外?其实安定器进口国产没所谓,只是这玩意用得少,估计用心做的不多。鬼子货用得早,比较成熟稳定。估计LED驱动的话,国产货更好点。

总统 发表于 2018-5-8 16:43

假风度 发表于 2018-5-7 21:39
那个电镀的HID灯杯好毒,一定会有人买的

灯杯还可以,外壳更好,非常结实,镀铬很厚

总统 发表于 2018-5-8 16:46

假风度 发表于 2018-5-7 21:40
有防水的,总统可以考虑下~

上次买过一个防水的,直径16,有点大,会浪费一大块空间,所以没用。要是有直径12的就好了

上次买的这个

总统 发表于 2018-5-8 16:49

sinwandcosj 发表于 2018-5-7 22:32
真厉害,外壳也是自己找材料做的,都成一个系列了。

为什么没考虑用成品手提灯的外壳呢? 很想知道是出于 ...

成品手提灯都是内置灯头,散热不行,其次做工用料也远不如铸铝壳好,铸铝壳非常厚实,还防水

假风度 发表于 2018-5-8 16:58

总统 发表于 2018-5-8 16:43
灯杯还可以,外壳更好,非常结实,镀铬很厚

镀铬亮亮的比不锈钢还讨人喜欢~

总统 发表于 2018-5-8 17:05

寒雨X 发表于 2018-5-8 10:19
大杀器呀,我要第二个HID手提

老兄好眼光,{:6_674:}
第二个是老上海灯头,照路一流{:6_690:}

总统 发表于 2018-5-8 17:08

donkey 发表于 2018-5-8 10:45
搞这么大功率这么长续航,楼主经常户外?其实安定器进口国产没所谓,只是这玩意用得少,估计用心做的不多。 ...

其实多数时候也是用不上,纯粹瞎折腾而已{:6_654:}

cestbon 发表于 2018-5-8 23:44

第一个造价多少钱?

dsldavid 发表于 2018-5-9 20:36

总统 发表于 2018-5-7 21:12 static/image/common/back.gif
这里买的

总统是莒县的?俺老乡

aaa019 发表于 2018-5-9 23:36

借我把玩几天,玩玩了就还给你。
其实大多数筒友也是这样的,买了好多电筒。结果都是放着,然后还有时不想要了,想转让。
目前我最实用的一支,用得最多的一支,就是雷明I3E,因为扣在钥匙圈里。随手可用。

yzb13801 发表于 2018-5-13 10:59

不错,这才是大杀器。和我口味一样,我仅仅停留在思路上,总统立马行动,这就是总统与平民的区别
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 总统的大杀器