luye_hd 发表于 2018-8-10 12:13

戒烟本身体重就会反弹的,而且你既然坚持两个月了,没感觉到精力充沛,力量增强吗?不要剧烈运动,尤其不要伤到关节,健康不在体重,在于身体素质,坚持下去总有回报http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

wlbx 发表于 2018-8-10 12:30

减脂运动心率要达标,时间要半小时以上

89028353 发表于 2018-8-10 12:54

时速20码以上,每次20公里,坚持一个月以上肯定有效果,我上班单程4公里,每天两个来回,30码时速,心率都在100以上,该吃吃,该喝喝,还是有效果的,

jianhua.fei 发表于 2018-8-10 13:01

楼主也很喜欢橙色

1076012920 发表于 2018-8-10 15:42

生命在于运动,只要坚持一定行

zhihualiu 发表于 2018-8-10 15:58

随身带一把刀子?上班有点酷啊

chris1982 发表于 2018-8-10 16:11

edc两只笔,挺有文化的样子http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

xwbq1007 发表于 2018-8-10 16:51

天天晚上35到40公里,体重不增不减

看戏者 发表于 2018-8-10 19:15

蚂蚁!?

mscdex 发表于 2018-8-10 20:00

戒烟戒酒是会变胖的,过段时间才能恢复。

zhangjunlvshi 发表于 2018-8-10 20:16

运动量不够,20公里如果休闲骑,完全没有用

骑行里程不是主要的,看心率较为直观

如果能每天维持半小时以上150以上心率,应该可以慢慢瘦了

我一般一周骑行3--4次,50公里左右,来去路程1小时40分40+公里,心率150以下。爬山5-7公里,半小时,心率160-180

常年体重保持65公斤。

ff-风 发表于 2018-8-10 20:53

大概不能,运动量可能不够,能不增肥就不错了。

xinxinkkk 发表于 2018-8-10 22:02

ystx11 发表于 2018-8-10 22:04

腰包不错

pljxxx 发表于 2018-8-10 22:29

上下班跑步才减

klarkzby 发表于 2018-8-10 23:55

还需要少吃多睡,避免忧虑

普渡众生 发表于 2018-8-15 17:00

主要应该还是饮食没有控制好吧,13楼的方法虽然也好,但那个估计大多数男人做不过来,晚上只吃水果什么的不吃主食确实受不了。然后方法你用对了吗?
第一 必须30分钟以上的有氧运动(不一定要跑步,所有的有氧运动都行)。

第二 心跳每分钟达到120----150下。

第三 每周3次以上(间隔最好不要超过三天,因为隔有三天再跑的话身体已经有点不适应)

ashoulor 发表于 2018-8-15 21:01

里面有好多好多不可描述的美妙事物哦

mithuse 发表于 2018-8-15 21:56

不在于你运动了多少,而在于你吃了多少。一块好丽友派=跑步5km

青龙山 发表于 2018-8-16 08:37

路过看看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上下班通勤骑行能减肥吗