18982389531 发表于 2018-8-14 23:25

终于入手GH10,见光必死,怎么办?谁给支个招?!

祖孙三代亮个相:左边是diy的毛裤中头m2(xpl hi微黄5000k,c23驱动),聚光型,少许泛光,晚上少有出门,睡觉当夜灯用,其余时间吃灰中,正在挂闲鱼,130出不掉!中间那个c23(也是hi灯珠微黄5000k,开家无极调光驱动),比较聚光,泛光也占一半,上班时用的手电,粗用,撸得有点狠,经得起糟!右边那个就不多说了,地球人都知道,只有婆娘暂时还不晓得,开淘宝小号偷偷买的,整天藏在挎包里不敢拿出来,见光死......正在坐等生米煮成熟饭时{:5_636:}

18982389531 发表于 2018-8-14 23:30

其他都好说,生米煮成熟饭就只有认了,不了了之,就怕婆娘追问经济来源,到现在都还没想好说词!

爱吃黑色食品 发表于 2018-8-14 23:47

一点零花钱买点小筒子应该说得过去吧!

清影无边 发表于 2018-8-15 00:34

路上捡的……9.9包邮买的……朋友送的……充话费送的……

chris1982 发表于 2018-8-15 00:42

拼夕夕的假货,朋友帮忙砍价0元包邮得的,不过龟儿里面的灯珠居然是真的。这次捡个宝

yang8191 发表于 2018-8-15 07:54

俗话说得好
打出来的媳妇,揉出来的面

孔子问老子 发表于 2018-8-15 09:01

哈哈

杜星星 发表于 2018-8-15 09:32

把它寄给我然后我再给你寄回去就算我送你的好了{:6_652:}

zj5230 发表于 2018-8-15 10:43

我也是,买了个手电筒,天天偷偷装包里,不敢拿出来,怕媳妇看见

flik2010 发表于 2018-8-15 10:53

买个小电筒就见光死,男人在家毫无人权呀。其实家是夫妻两人构成的,任何一方必须有财产支配权,老公并不是得把自己所有的收入都上交。PS:我自己都有私房钱

樱花落满地 发表于 2018-8-15 12:22

你不是一个人http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

MAGLITE 发表于 2018-8-15 12:37

找个激光刻标的地方,打上企业LOGO说是发的。或者打上银行LOGO说是办信用卡送的,还可以打保险公司LOGO说是买车险或者什么的赠品

18982389531 发表于 2018-8-15 13:20

如果手上还没有一把电筒,倒是可以正大光明的买,关键是现在手上已经有两把了,再买一把,媳妇会不依不饶,况且还那么贵,一把破电筒都要两百多,女人家接受不了也不理解!我觉得还是男人要大度些,女人买无数个包包鞋子衣服,我们这些男人从来都不敢哼一声

luye_hd 发表于 2018-8-15 13:47

两把?我随身的都得四把

18982389531 发表于 2018-8-15 13:57

yang8191 发表于 2018-8-15 07:54 static/image/common/back.gif
俗话说得好
打出来的媳妇,揉出来的面

说的在理!就是做不到哈哈哈

18982389531 发表于 2018-8-15 14:03

清影无边 发表于 2018-8-15 00:34 static/image/common/back.gif
路上捡的……9.9包邮买的……朋友送的……充话费送的……

以前的那个m2就是豁婆娘的,说是花20块钱买的人家坏了的电筒,拿回来自己修好的!其实是自己私房钱偷偷买外壳买灯珠买驱动,总共花了160大洋组装的!

18982389531 发表于 2018-8-15 15:18

杜星星 发表于 2018-8-15 09:32 static/image/common/back.gif
把它寄给我然后我再给你寄回去就算我送你的好了

然并卵,美死你http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

18650充电锂电池 发表于 2018-8-15 16:48

妻管严http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

imc003 发表于 2018-8-15 19:25

我手电买300,媳妇马上乱花1500

非凡精英 发表于 2018-8-15 21:26

我手电目前还剩30把左右,天天随便玩,随便放,老婆天天生气罗索,但也不敢大发脾气。。有一次急了,说要把我手电全扔了, 我说你扔一下试试。。。然后老婆自言自语回房玩手机去了。。。男人可以没钱,但不能没尊严。。。像我不抽烟不喝酒不打牌不做大保键,除了喝茶,玩玩筒子,其它也没什么爱好了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于入手GH10,见光必死,怎么办?谁给支个招?!