xd1983 发表于 2010-5-30 00:17

xd1983 发表于 2010-5-30 00:25

xd1983 发表于 2010-5-30 00:34

yr7519 发表于 2010-5-30 01:35

没在他那儿买过东西!!!

cgpainter 发表于 2010-5-30 21:46

顶楼主~

首先,爱谁支持,还是谁反对,这跟楼主没关,

谁支持,无非也就是多买几次货,多送几次钱而已,

做生意,成信为本,态度为先,首先你没有一个好的态度,就算你有再好的商品(况且商品就那么回事),你也做不成大买卖,

我网购过一只LED和基板,我在买东西时,跟卖家讲好了,基板要并连电路,结果卖家发错了,发个串连电路基板的给我,当我检查出货不对去告诉卖家时,人家二话没说,直接重新发个基板给我,而且卖家为了这么几块钱的玩意,就又白花了一次快递费,

我认为这就是做生意的态度和对客户的诚信!

所以尽管从那以后,我没再买过他的东西,但一直没舍得删掉他的联系方式,每到节日时,我都给他发一声问侯短信,

向比之家,楼主碰到的事,商家做的就非常差劲!
我觉得同样是商家,这就是差距!

另外,淘宝也好,拍拍也好,交易后,都有评价,这个评价是什么?是监督!
这个评价不只是评价商品,同时也评价商家的服务态度!

有些买家,为了息事宁人,宁可吃点亏也给个好评算了,所以才会使得很多商家就"你不给我好平我就不给你退换!"   而被吓怕了的买家,只好乖乖的去修改评价,这就是软骨头!

所以有些时侯商家所以敢这么无理,很大程度上都是软骨头买家惯出来的病,

向反,我更支持楼主这种实事求事的做法,这才是真评价权力落实的体现!

liuxin121824 发表于 2010-5-31 14:51

来了解下,学习下

我爱草帽 发表于 2010-5-31 20:22

没买过这家的东西,基本都用不上.

国望堂 发表于 2010-5-31 20:24

没交易过,不好评价

Ronald0811 发表于 2010-5-31 21:17

xd1983 发表于 2010-5-31 22:04

fxqxg 发表于 2010-6-1 08:44

{:1_272:}

minnow 发表于 2010-6-1 16:57

中州的客服有n个,看你摊上哪一个了,我经常去他家里拿东西,也是看美女心情好坏的,好了怎么说都行,不好怎么说都不行,老板人不错,就是不常在

1008 发表于 2010-6-1 20:37

买卖其实也是挺简单的,特别是淘宝上的,网络等一些因素,这些东西质量参差不齐,买之前要把自己的定位说好,如果你觉得这把镊子很重要,其实有必要提醒或询问下卖家,如果卖家明知道质量不行,还推荐给你,那给个差评也应该,如果不是,一般卖家会不建议你买,毕竟几块钱的东西,质量不行还容易得罪你。

所以有时候还是一句话概括,买卖你情我愿,评价先联系卖家。。。。。。。。。。

xd1983 发表于 2010-6-1 23:07

pla851 发表于 2010-6-2 21:44

终于看没了,没结论,继续观望~~~

a24332673 发表于 2010-6-2 22:09

一段路 发表于 2010-6-2 22:11

我只是来看看~谁对谁错不评价!只知道一个浅婆的道理“无论做人或做事知错就改能更上一层楼”做人看瑞荷,做事学日德!

hk3388 发表于 2010-6-2 22:33

是是非非何日了,不愉快的事随他去吧!
小点烦恼,多点快乐!
凡事看开点,兄弟

cgpainter 发表于 2010-6-3 00:14

凡事看开点,不错,楼主不要跟那些大马甲一般见识,那些全都是垃圾

hk3388 发表于 2010-6-3 00:26

放監出來,語言暴力提高不少{:1_217:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 对中州电子实在无语,不知道发没发错版!