cgpainter 发表于 2010-6-3 07:47

放監出來,語言暴力提高不少{:1_217:}
hk3388 发表于 2010-6-3 00:26 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

让我强暴一下吧{:1_217:}

yuhuahao 发表于 2010-6-3 08:18

中州的东西我是领教过,实在是不敢恭维,他那客服的态度更是恶劣!!!反正我是再也不敢再去他那买东西了~

kgbzmf 发表于 2010-6-3 10:59

上次在中州家买了四个廉价的变焦筒
价格的确很廉价
品质更加廉价
四个变焦头几乎没阻尼。拆看一看胶圈全部损坏
还有一个开关不灵
下次免疫了

xd1983 发表于 2010-6-3 16:33

cgpainter 发表于 2010-6-3 21:49

咱图低价不等于认同买残次品,要是他卖你之前他告诉你是这样的那不怪卖家,但要是他没说,你就不应该吃哑巴亏!花一分钱咱也是消费!我最不认同的就是很多老筒友们镜然说
“价钱那样了,你就忍了吧!” ...
xd1983 发表于 2010-6-3 16:33 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

奸商的毛病,通常都是这些忍忍算了,给个好评的买家惯出来的,

不贵,对吧! 那么好,宁可不要货了,也给你个差评,不为别的,就为态度差,有太多商家,起步的时侯,跟筒友亲的像一家人,干大了,雇得起人了,就不把买家当回事了,

客服这态度,老板知到么?还是知道根本就不想去管!

一猫儿 发表于 2010-6-3 23:41

跟中州这两年买了不少东西,还没遇到过什么问题,难道是我的运气很好。

tt6672 发表于 2010-6-4 11:25

中州的客服确实不怎么爱搭理人,我刚在中州买了两个外壳和一些配件,其中一个c8的外壳做工就很好,我也很满意,但那个40元的所谓精品1AA的外壳就离精品有一点距离了,光杯上有一个气泡、防水圈过小根本起不了作用,而且才三个(商家图片上是4个),因为没有防水圈的固定作用,尾盖旋到底还是有松旷。尝试多次才联系上客服并把光杯图片发给客服看了,答曰:光杯那个气泡不影响使用的,防水圈两个就够了的,多的一个是送的.......貌似他还多发了{:1_245:}当然,客服也说了,下次买东西时送多几个防水圈给我........

xd1983 发表于 2010-6-4 11:33

665 发表于 2010-6-5 17:51

John_Bradley 发表于 2010-6-5 22:32

唉,其实中州那蛮好的,主要还是细节问题……
我原来在那里买过精密表批,其中一支那个有牙的一边竟然塞到柄里头,露个平头来!
还有一把镊子,有防滑纹的那一面竟然向外……
郁闷死!

led143 发表于 2010-6-5 22:50

cgpainter 发表于 2010-6-6 08:57

中州的客服确实不怎么爱搭理人,我刚在中州买了两个外壳和一些配件,其中一个c8的外壳做工就很好,我也很满意,但那个40元的所谓精品1AA的外壳就离精品有一点距离了,光杯上有一个气泡、防水圈过小根本起不了作用, ...
tt6672 发表于 2010-6-4 11:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

光杯有气泡是要更换的,

防水圈不能用,就是个摆设,直接扔了吧!管他们要粗的

cgpainter 发表于 2010-6-6 09:08

唉,其实中州那蛮好的,主要还是细节问题……
我原来在那里买过精密表批,其中一支那个有牙的一边竟然塞到柄里头,露个平头来!
还有一把镊子,有防滑纹的那一面竟然向外……
郁闷死! ...
John_Bradley 发表于 2010-6-5 22:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那就别蛮好了,退货

cgpainter 发表于 2010-6-6 09:14

卖家也难啊体谅体谅 中州是不错的商家。
665 发表于 2010-6-5 17:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

因为你忙,发货早一天晚一天啥的,都能体谅,产品质量的问题可以"体谅"?

如果说可以"体谅",那只能说明掏钱的人不是您自己,您站着说话不腰疼.

rr1628rr 发表于 2010-6-10 19:19

我是新人,我本來也不想多事,之前看到這個提目以很想寫點什麼訴說一下心底話!但心想也是算了吧!不說了!因為我之前也跟中洲買過東西,感覺中洲的客務簡直不是人類!..................今天我又跟中洲買東西!跟我對話的那個不是地球人的(人)真的腦袋有問題,根本沒有一個正常人的理解能力!更不用說什麼服務態度了!那個不是人的(人)根本不會回答你問題的!好像是你買便買不買便算!連回話也不回的!真的不是因為忙碌,因為你們看看中洲的(阿里旺旺)他們24小時也是在忙碌的!好老實說一句話:如果這個中洲的客務員現在出現在我眼前,我一定{:1_263:} !要不是中洲多東西買我真的不會跟他們再買東西,每次也要受氣!我跟這論壇其它的賣家買過多次東西,我感覺每個都很好人的!(老周)最好!(狂人)也好!(光影有)也是很好的態度!當然在這裡有些人可能不同意我的說法!因為他們可能只是跟中洲拍下東西就付錢,不會問任何問題的老手!但我們新人有時真的不是太懂貨物的情況所以才問清楚點!希望中洲的人真的能改善一下不要因為一個這樣的客務員而把公司的生意搞得不好!我沒有對中洲有什麼意見,我對中洲的貨物是很有好感!我是對中洲現在這個客務員有意見而已!這個人怎會還有工作做的呢?真的不明白!........................唉!(火都來了)

smartren 发表于 2010-6-10 19:55

KAMIYU 发表于 2010-6-10 19:58

虽然事情客观真相还不是那么明了,不过偶肯定是从此屏蔽中州的TB链接了,不论价钱、质量如何,买东西就是要舒心、爽快,那一两百的钱上个馆子就没了,可人是吞不下这口气的,特别是客人。

片片叶 发表于 2010-6-10 23:47

我刚买了他家的东西啊!{:1_257:}

bbk 发表于 2015-12-2 12:00

这几天想买点手电配件,真的体会到楼主的心情了。问什么都是自动回复

1902792116 发表于 2015-12-10 15:15

xd1983 发表于 2010-5-27 10:10
不过我很好奇为啥我给的中评好评都不计份了,靠!TAOBAO真是个需要学问的东西啊! ...

淘宝评价里中评是没卵用的就像黄灯
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 对中州电子实在无语,不知道发没发错版!