fcy007 发表于 2010-6-9 17:02

老大,最近网速怎么回事

最近十几天网速突然慢下来,打开一个帖子要几分钟,那个火...
打开还算幸运,百分之五十打不开
我是江苏铁通,其它站点正常,到底咋回事啊?
其它省铁通有没有这种情况,兄弟们进来说说

xmdzshz 发表于 2010-6-9 18:40

不管什么 X通,都难通!
国内上手电论坛,只能选 X信。
偶也是 X通受害者,等到10月份到期后换成 X信。
为了上手电论坛,键盘上的F5键都快被我摁秃掉了。

admin 发表于 2010-6-9 20:16

x通对国外的访问都很成问题,我测试过不下50台美国各地的服务器,均丢包

fcy007 发表于 2010-6-9 20:50

苦啊,刚续费了二年{:1_272:}

YLXSH 发表于 2010-6-10 12:48

我也是啊,晚上十一点时特别慢,,心里崩提多憋屈了

yuyun158 发表于 2010-6-10 12:50

妈的上了铁通的贼船那叫一个差每晚7--9点看啥都慢   不是一般的慢

城管 发表于 2010-6-10 15:54

电信上论坛也很慢

admin 发表于 2010-6-10 19:36

好像网通和联通公用一个国际出口,可能铁通也是同一个,出口带宽比较成问题,所以会慢,我还在努力寻找速度较快的服务器,一旦找到就马上更换。

fcy007 发表于 2010-6-10 20:49

{:1_268:}老大不错

pinouo66624 发表于 2010-6-10 21:22

今天电信网太慢了

xmdzshz 发表于 2010-6-10 21:26

好像网通和联通公用一个国际出口,可能铁通也是同一个,出口带宽比较成问题,所以会慢,我还在努力寻找速度较快的服务器,一旦找到就马上更换。 ...
admin 发表于 2010-6-10 19:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

好象还和南北分隔有关。在南方上手电论坛,X信快、X通慢;在北方上手电论坛,X通快、X信慢{:1_217:}
上次出差到郑州、太原等地,X通的接入方式,上手电论坛,飞快。
偶在南京,家里用的是广电宽带,X通的接口,巨慢;到公司上论坛,X信的接口,很快。

我爱远射 发表于 2010-6-11 15:11

这几天上论坛真的很慢,某信也很慢,看来大家都这样,老大搞搞

wangmcu 发表于 2010-6-11 15:31

111q 发表于 2010-6-11 15:39

我是网通的感觉这两天还好点 前一段也是很慢 半天打不开

thinkso3 发表于 2010-6-11 15:58

电信也很慢,一般晚上十点后会慢些,
有时候我打开论坛页面会有近十秒是空白。
另外,最近一阵子,夜里3:20前后,
论坛打开页面会出现SQL sever的报错页面,
大约半分钟后,才能正常访问

大祭司 发表于 2010-6-11 15:58

好像听说是圣战引起的

大祭司 发表于 2010-6-11 15:59

好像听说是圣战引起的

thinkso3 发表于 2010-6-11 16:18

拉倒吧,和圣战没关系,69之前就这样了

xmdzshz 发表于 2010-6-11 19:35

偶用的南京光腚宽带,X通接口,很奇怪这两天RP爆发,上www.shoudian.org速度不错,比起前一周简直就是天壤之别,但是上www.shoudian.org还是不行。

admin 发表于 2010-6-11 20:07

shoudian.org和shoudian.org是同一个ip地址,怎么会出现速度差别,古怪了
页: [1] 2
查看完整版本: 老大,最近网速怎么回事