寡人 发表于 2010-8-27 13:01

85到92楼超级牛 B啊!!!!!8连发!{:1_268:}

miqi1231 发表于 2010-8-27 15:27

俺当时也纠结了好久,最后还是入了LD10,多带节电池,方便携带{:1_271:}

lea 发表于 2010-8-27 15:57

2AA我的最爱

ak47fire 发表于 2010-8-27 18:48

LD20 带了夹子之后还是很不错。便携性大大加强,直接挂裤子上都可以。

se7en 发表于 2010-8-27 20:22

LD15还好看点~

Jollyrogers 发表于 2010-8-27 21:24

现在有LD25了!中白光,XP-E封装应该很不错。价格还便宜

luxiyu 发表于 2010-8-30 09:53

lz不厚道,转帖应注明,这帖子我看了好几年了

cuucii 发表于 2010-8-30 12:12

很遗憾,从第一支V1到现在也曾经拥有过几十只过百的手电了,一只2AA也没有过,看来得入一个。

54467215 发表于 2010-8-31 01:30

青柳雅春 发表于 2010-8-31 09:16

4562zhangdd 发表于 2010-8-31 12:00

4562zhangdd 发表于 2010-8-31 12:02

逗你玩7333 发表于 2010-8-31 14:06

我认为应该区分个人的需求来对比,有的人可以经常接触18650电池或许就不会看AA系列的产品,虽然LD20不适和EDC但是放床头加上高亮当一个放身武器的尺寸还是勉强可以的,总好过1AA和118650的长度尺寸了吧,我们这有好些老的小区门卫都不怎么严,经常发生半夜小头摸到床头掏衣服口袋,取人身上带的首饰,我们家还发生过一次,但是小头开门时被发现了才幸免遇难

诚诚 发表于 2011-4-20 17:19

18650手电 俺只玩超亮的
一般情况下 还是2AA玩的多

ttips 发表于 2011-4-20 17:50

fifa 发表于 2011-4-20 21:05

这个手电在我朋友的实体店里很好卖,在我朋友的网店里很不好卖。。。这就是实用手感和是否上镜的区别!我现在手边就是一支2AA,虽然不是LD20是欧司朗1瓦的,但是粗细长度都差不多,LD20我有过,非常喜欢,现在被女友征用了,也不好意思再买个一样的用,现在在用一个手感比较接近的PD30。。。。。。也不错,很实用,手感和LD20有得一拼,正在EDC中,目前EDC3支筒,PD30,SUREFIRE 6P,中州笔夹16340上XM-L U2挑选出的低vf 上2.8安电流

4562zhangdd 发表于 2011-4-20 21:09

Qiang09 发表于 2011-4-20 21:13

4562zhangdd 发表于 2011-4-20 21:34

诚诚 发表于 2011-4-20 22:45

我有个 好筒子 确实真的很实用 很轻 很亮 续航也好 电池到处可以买
亮度上TK11 TK12上对于他没有优势
关键就是LD20可倒立上营地灯罩
我最喜欢的就是这个功能
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 被众人忽视的全能好伙伴FENIX LD20