高昂 发表于 2011-4-20 23:38

如果经常户外,我肯定买LD20.但现在作为EDC,我就买了LD10,就是小和高中低亮都OK,R5新版的.刚入.明天可以收到啊.配上爱老婆或者爱老公电池,哈哈......消耗AA的又一利器.18650的有TD15和TD15X.也够了.
都是兔子害人.
兔子一放毒,筒油荷包缩.都是毒................

诚诚 发表于 2011-4-21 05:54

18650我只搞TK35 TD15X还是弱了 121# 高昂

honglanxu 发表于 2011-7-4 00:17

zw1981 发表于 2011-7-4 01:24

外观不喜欢

lzh5699 发表于 2011-7-4 07:42

高亮度和长续航

functionfx 发表于 2011-7-4 08:02

zxx1234 发表于 2011-7-4 08:07

LD10和LD20都有。确如LZ所言,LD20上手的感觉真是不错,超出买前的想象。
但F记的缺点是氧化层太薄,很容易露白,这点煞是不爽。

诚诚 发表于 2011-7-4 17:17

我又来了我的LD20 被我用来完全代替 TK11 TK12
旅行 户外 最佳的 伴侣

REI^ 发表于 2011-7-4 18:30

LD20绝对好东西~我也后悔当初没入

ken411 发表于 2011-7-4 20:05

原来是挖坟的

hhjsasa 发表于 2011-8-19 08:47

有点长,不过综合起来还是不错的。

HXYHXHZD 发表于 2011-8-19 09:32

ld20 q5''''路过''''

hth 发表于 2011-8-19 09:47

以前老得LD20Q5确实很好,细轻便携,微橘皮杯,光斑完美,我每天随身带,
最近入手1个LD20R5光面杯,只有光面杯卖呀,光斑超级烂,外圈是一个大亮环,中间是一个大黑洞,
大黑洞中间是一个更黑的小黑洞,玩手电10年,看过无数的光斑,从来没有见过R5这么烂得光斑,
我非常奇怪,F记这么大地牌子,这么烂得光斑也敢出厂,给中国制造丢脸啊,

我把LD20R5压箱底了,太另我失望了,准备哪天送给捡破烂的,
我还是随身带LD20Q5微橘皮杯,那个光斑之完美,打遍天下无敌手啊,

F记啊,您们真地是越做越差劲,一直在退步,作为一流品牌的F记,将要成为UF,双童一伙的了,
UF和双童热烈欢迎F记如火3流手电筒厂。。。。。

雨雨 发表于 2011-8-21 07:54

我来了{:1_215:}

56255 发表于 2011-8-21 08:17

这么长实在不方便呢

explorist 发表于 2011-8-28 10:50

LD20的国外很受欢迎。

在今年《OUTSIDE》上广告也做得很猛

mhl1683 发表于 2011-8-28 11:16

太难看了

sakurayy 发表于 2011-8-28 11:25

没米啊。。。。。。。。。。。看着不错

hth 发表于 2011-8-28 20:12

F记LD20没有微橘皮杯,没有中白或暖白可选,没有战术正向开关,遗憾!!!!!!
我等F记LD20出微橘皮杯,战术开关,XM-L中白或暖白,可能再等10年都等不到,
F记你再让老粉丝失望,就要被老粉丝抛弃,

X记的2AA带微橘杯可选中白或暖白,我很喜欢,但是用镀铜弹簧,我不喜欢,
J记的2AA筒子,有战术开关,微橘杯,但是无中白或暖白,还有高档续航时间太短,
O记2AA,有微橘,有战术开关,无中白或暖白,还有高档续航时间太短,

我想要的2AA,XM-L中白或暖白,镀金弹簧,微橘杯,战术开关,最高档续航超过2小时,
细轻,重不超过75克,找遍中国筒坛,找不到,遗憾呀

ttyyd 发表于 2011-10-28 22:52

力顶LD20!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 被众人忽视的全能好伙伴FENIX LD20