wang0218 发表于 2011-10-9 17:58

……我觉得论坛里真的不能找到一个站在桐油角度来生产产品的商家,如果有,他们会知道桐油们想要的是什么样的产品,我想能做到这一点的人一定会火。。 目前我还没发现。。
446zj 发表于 2010-6-19 14:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

深有同感。
遗憾的是:你觉得指出了一条光明的、深具前瞻性的道路,厂家、商家却不那么看。

wang0218 发表于 2011-10-9 18:05

再回一贴,表示对楼主的敬仰,和强烈支持。

尽管我这样的新手所能发出的声音很小,但绝不因为声音小而闭嘴,反倒更加声嘶力竭地去喊。
不姑息不诚信的商家,绝不因为没有骗到自己的头上而置之不理。

每一个人都痛恨假货、次品,但有几个人能明白自己的责任?
你为次品和假货提供市场,你纵容那些不诚信商家,迟早是要吃亏的。
良好的市场秩序,要靠每一个参与市场活动的人来共同维护。

高山景行 发表于 2011-10-14 09:35

一口气从头看到尾 给我这个来论坛才几天的菜鸟很大的帮助 刚来的时候以为自己来对地方了 这个高兴呀 看完这帖子之后才知道论坛商家是这么的黑暗 此帖对新人帮助很大 对于我来说确实是有帮助 大概其了解了里面的猫腻 在此表示对楼主的敬意 也希望新人来了都能看到此帖

siuba 发表于 2011-10-15 18:36

wang0218 发表于 2011-10-16 02:08

此帖不应沉

a26051328 发表于 2011-10-16 12:21

用力往上顶

李亮 发表于 2011-10-16 13:01

论坛里大家都互相称呼XD,所以商家不该骗论坛里的XD,论坛里的XD应该有优惠,况且论坛里兄弟也对你的商店-淘宝店很支持。要欺骗去欺骗外面的人吧。

cgpainter 发表于 2011-11-7 22:02

买过一次后就不买了
qq164109561 发表于 2011-10-9 17:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

连长的筒子?

呵呵,不解释,

他给我发了一些短信,想跟我谈谈,起先我不与理会,后来又发了短信,看来确实是筒们友的声音给他造成了压力,

做为商家,连虚标都不敢诚认,那么谈其它的都是空谈,没意义,

连长好自为知

cgpainter 发表于 2011-11-7 22:06

论坛里大家都互相称呼XD,所以商家不该骗论坛里的XD,论坛里的XD应该有优惠,况且论坛里兄弟也对你的商店-淘宝店很支持。要欺骗去欺骗外面的人吧。 ...
李亮 发表于 2011-10-16 13:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

其实,我觉得,做为买家,到不需要对商家狠狠的出血砍价,明明是很快乐的交易,各取所需,完全没必要整的像心理战,情报战一样,简简单单最好,

商家都给个实价,买家也不图什么优惠不优惠,只求我花了钱买了你的东西,而且最重要的,是我信任你一次,你别坑我,

这点要求并不高,我们买家不苛刻

cgpainter 发表于 2011-11-7 22:25

再回一贴,表示对楼主的敬仰,和强烈支持。

尽管我这样的新手所能发出的声音很小,但绝不因为声音小而闭嘴,反倒更加声嘶力竭地去喊。
不姑息不诚信的商家,绝不因为没有骗到自己的头上而置之不理。

每一个人都痛 ...
wang0218 发表于 2011-10-9 18:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

前辈的观点和在下的也差不多,英雄所见略同,

楼主的这个帖子,也是这个用意,

很可能你想间间单单,可有些人偏偏不,虽然买的是筒子,但经常"斗智斗勇"这与内地社会,及中国国内的意识形态是分不开的,

所以新手们不学点鉴别技术真不行,有句老话,活到老,学到老,艺多不压身,也是这个道理

cgpainter 发表于 2011-11-7 22:33

我也碰到论坛一有点知名度的商家耍无赖,东西很坑爹,服务态度很牛X....
一气之下给差评后受到百般威胁,在网上人肉我,还发动不知情的群友群攻....
看到很多根本就不认识的群友受鼓惑对我进行攻击我感觉很好笑,也很无赖....
最后只好妥协,改好评!
商家我们真的惹不起....
peter_zhao 发表于 2011-9-18 20:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你的表述很好!

你知道么,那个商家为什么会有这么大动作!?

原因就是因为买家的评价让奸商们感到畏惧!千万个声讨让奸商们感到颤栗!!

因为他们怕了! 才会千方百计的攻击你! 因为他们怕了,才会想尽办法纠缠你!!

对于这种人,用不着怕,果断的把他的行位发到反骗子网上去!!让所有人都知道他是个什么东西!

而且只要你坚持,你完全可以诉诸法律手段来让他付出更大的代价

ken9999 发表于 2011-11-8 14:45

强烈支持打假。。。强烈支持打假。。。{:1_271:}{:1_271:}{:1_271:}

Ethan 发表于 2011-11-8 15:46

顶一下 这好

裸眼 发表于 2011-11-8 23:35

这个帖子好火啊

kfc1039 发表于 2011-11-9 09:41

支持一下!

bsbh 发表于 2012-1-26 21:27

taobao现在很垃圾维权很困难没把握的东西坚决不买

磨破刀 发表于 2012-1-26 21:46

淘宝现在是维护卖假货的JS

吞噬紫外线 发表于 2012-1-26 23:39

如果是有主观恶意的奸商,就一定要搞死!

T9手电筒 发表于 2012-1-27 00:36

最怕LED以低级充高级

飘过 发表于 2012-1-27 19:35

如果不让筒友揭露出不良商家,论坛不办也罢。别忘了当初论坛开办的初衷!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: ………………