lyschumacher 发表于 2019-3-30 09:53

普及一下奇瑞水军的故事

奇瑞车超级烂 技术落后但是奇瑞经销商 天天在论坛上吹

大家千万别上当

lyschumacher 发表于 2019-3-30 09:54

topjim 发表于 2019-3-30 09:54

现在不都byd了么 还有奇瑞什么事?

lyschumacher 发表于 2019-3-30 09:55

topjim 发表于 2019-3-30 09:54
现在不都byd了么 还有奇瑞什么事?

奇瑞水军十几年如一日黑其他国产

lyschumacher 发表于 2019-3-30 09:55

lyschumacher 发表于 2019-3-30 09:56

lyschumacher 发表于 2019-3-30 09:56

奇瑞经销商在之家发帖诋毁其他国产,结果ID露馅 后来改ID掩饰

lyschumacher 发表于 2019-3-30 09:57

PBX2 发表于 2019-3-30 09:59

据说很多各个车系的4S小工在没事的时候都必须去自己车系里捧,其他车系里去喷,否则没得奖金{:5_596:}

donkey 发表于 2019-3-30 10:12

这种屁事也值得发帖,哪个行业没有?哪个国家没有?大到美帝号称世界第一,唯我独尊的,也在不断的开喷啊.看看最近的华为事件不是这样么?只是欧洲国家都开始无视它了.美帝的水军更是遍布世界各地,每年十几亿的拨款就是干这个的.轮子功都能拿到两个亿.各种独也是.
话说回来是不是也有理由认为楼主是黑子之一呢?屁事也不怕麻烦码字发帖.还图文并茂

zhangweiozw 发表于 2019-3-30 10:17

很正常啊,我就是这个行业的,可以这么说,所有的品牌都在做这种事,而且是厂家给支持的。
而且据我所知,不仅这个行业,其他行业也都如此。

shuai0shuai 发表于 2019-3-30 10:18

哈哈哈哈楼主是第一次看车托之家吗这就受不了了

lyschumacher 发表于 2019-3-30 10:23

shuai0shuai 发表于 2019-3-30 10:18
哈哈哈哈楼主是第一次看车托之家吗这就受不了了

我被奇粉忽悠买了个奇瑞,一个月修四次油耗高 动力差   噪音大,,,还生锈太烂了

xxxxxxxx 发表于 2019-3-30 10:44

lyschumacher 发表于 2019-3-30 10:23
我被奇粉忽悠买了个奇瑞,一个月修四次油耗高 动力差   噪音大,,,还生锈太烂了
...

建议趁早卖了,就算亏本也得卖了,省得看着糟心,用得糟心。

lyschumacher 发表于 2019-3-30 10:48

xxxxxxxx 发表于 2019-3-30 10:44
建议趁早卖了,就算亏本也得卖了,省得看着糟心,用得糟心。

已卖   ,看不惯奇瑞水军忽悠小白

xilinmi 发表于 2019-3-30 10:50

奇瑞是什么东西,我看好北斗星好几年了,据说还不错,可惜依旧没有需求,平时地铁很方便,开车就是自找麻烦了。

donkey 发表于 2019-3-30 10:52

...

我买了三年,几乎天天开,屁事没有.路边停车.原来停车还得上台阶,各种高难度.现在好点了.但是一定有一个直角弯.
另外,我还开上山上去了.很陡的山.现在想想都有点怕.还是轿车,不是suv

壹筒江湖 发表于 2019-3-30 10:54

以前都说,夏丽夏丽,三年下地!

wetnights 发表于 2019-3-30 10:58

楼主这是被奇瑞坑的多惨,都在手电论坛来发帖了{:5_589:}

2724376393 发表于 2019-3-30 11:04

论技术实力国产不知那个好点?吉利比亚迪长城?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 普及一下奇瑞水军的故事