bokaa 发表于 2019-3-31 11:05

奇瑞、奇瑞,修车排队!!!
绕口令不是白来的{:5_620:}

zgj 发表于 2019-3-31 12:11

bokaa 发表于 2019-3-31 11:05
奇瑞、奇瑞,修车排队!!!
绕口令不是白来的

搞清楚这个话是怎么来的。当年奇瑞挂靠上海汽车才能上市,售后都是在上海汽车做的,这个后果大家都知道了,资源完全没有。别人很多工位,奇瑞的只有等着排队。

2724376393 发表于 2019-3-31 12:32

zgj 发表于 2019-3-31 12:11
搞清楚这个话是怎么来的。当年奇瑞挂靠上海汽车才能上市,售后都是在上海汽车做的,这个后果大家都知道了 ...

那句话能验证好多东西。另外丰田也有时间不长锈透的,没什么人提,康师傅的地沟油方便面照样卖的火热,大众的断轴烧油造假国人大多也能原谅,唯独国产的手机汽车……,在b站发现了个新名词:慕洋犬哈哈

小D-H 发表于 2019-3-31 12:42

2724376393 发表于 2019-3-31 12:32
那句话能验证好多东西。另外丰田也有时间不长锈透的,没什么人提,康师傅的地沟油方便面照样卖的火热,大 ...

小心被人说你是赵家人

怒独僧 发表于 2019-3-31 12:52

家里三辆奇瑞,旗云、东方之子、QQ,其中QQ买的最晚,也已十年。

hjk 发表于 2019-3-31 15:48

吓我一跳,我以为我喝多,明明才关了车托论坛开的电筒论坛,怎么还在车托论坛?

我很认真的又看了一下网址,确定是在手电论坛。

三姨太还没上市就风风雨,关键我也不买,如果是一个真正的奇瑞车主,对奇瑞估计都是又爱又恨。就楼上有兄弟论到的那个A3,我是A3车主,一般人开这个车都说没力,然而我自己有时开车都很野,在街上除了不敢和飞度玩之外,碰到其它A3很少能跑得赢,在高速上基本不把任何A级车放眼里。要知道这个车7万就能全拿下来。开了7年,一共15万公里,我把底盘老化的胶套全换了,减震,流油的方向机和其它易损件,一共修了4000多,对一个这么便宜的车,陪我风风雨雨走过15万公里,这点维修费我觉得超值。过后我的计划未来4年来将不会产生任何故障维修.车丢给老爸开了。

换了观致,我成了观致车黑,如果我买的是手动档,可能会成为托。观致除了那个白痴变速箱外,白痴变速箱外,白痴变速箱外,白痴变速箱外,白痴变速箱外,白痴变速箱外,白痴变速箱外,白痴变速箱外,..................................................................

其它我真找不出有任何不满意的地方,即使没4S,即使即将要关门,唯一的希望是在关门前能帮我把变速箱程刷一下。

user_sdlt 发表于 2019-3-31 15:52

qdliuji 发表于 2019-3-30 17:17
奇瑞A3,我弟弟前几年就开这个车,我开过几次,那个动力像1.0的,哪里有1.6的排量。1挡、2挡3000多转只听 ...

A3 这车匹配有严重问题.
我也感觉像1.0的动力
虽然这车是1.6的数据很好看,93kw
但是真的很肉很肉.
尤其满载上坡起步特别困难.    对了,看到这一句肯定很多人说我不会开手动挡的.

user_sdlt 发表于 2019-3-31 15:54

hjk 发表于 2019-3-31 15:48
吓我一跳,我以为我喝多,明明才关了车托论坛开的电筒论坛,怎么还在车托论坛?

我很认真的又看了一下网址 ...

A3真的不太好开. 匹配有问题.
我家也有.
虽然质量没问题.但是动力匹配太差了.
坡起很困难,才坐2个成年人,逗一点的地方要4k转以上才能起步.
同样的地方,风云2 5个人,轻松起步......

abea008 发表于 2019-4-1 08:47

Rooooooocky 发表于 2019-3-31 08:59
确实是,看你这两个贴表现非常积极

水军的癌症,死全家。

Rooooooocky 发表于 2019-4-1 08:58

我家也有.

吓死我了 以为你说的奥迪A3

2724376393 发表于 2019-4-1 10:30

小D-H 发表于 2019-3-31 12:42
小心被人说你是赵家人

无所谓了,论坛也是个小社会,里面什么货色都有,只有你想不到没有它做不到的,

abea008 发表于 2019-4-1 17:37

那句话能验证好多东西。另外丰田也有时间不长锈透的,没什么人提,康师傅的地沟油方便面照样卖的火热,大 ...

一种是慕洋犬,一种是不要脸的水军。

abea008 发表于 2019-4-1 17:38

2724376393 发表于 2019-4-1 10:30
无所谓了,论坛也是个小社会,里面什么货色都有,只有你想不到没有它做不到的, ...

说的精辟。

abea008 发表于 2019-4-1 17:45

奇瑞有多不容易啊,一汽合资,当组装工,设计人员跑到奇瑞,当年QQ卖的太火了,后来规定排量低不能上高架,QQ大概受不小dang的影响。 记得看过一个文章就是写奇瑞的,当年奇瑞被有的官老爷打压,后来说是安徽收留了奇瑞。后来说和以色列合资,听说也是有原因的。太不容易了。

2724376393 发表于 2019-4-2 11:26

QQ一出把当年的普桑价格拉下神坛

hjk 发表于 2019-4-11 22:54

我家也有.

我把尾牙改了,够用

onlywang 发表于 2019-4-12 13:13

傻逼太多,到处发。

onlywang 发表于 2019-4-12 13:19

一个论坛发一帖,赶紧去领5毛

lyschumacher 发表于 2019-4-13 10:49

onlywang 发表于 2019-4-12 13:19 static/image/common/back.gif
一个论坛发一帖,赶紧去领5毛

奇粉滚远点

lyschumacher 发表于 2019-4-13 10:50

2724376393 发表于 2019-3-30 11:04 static/image/common/back.gif
论技术实力国产不知那个好点?吉利比亚迪长城?

奇瑞吹牛厉害
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 普及一下奇瑞水军的故事